Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
О нееееет! Ромео! Как же так?
|

ну когда то это должно было произойти...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Прямо как тот пингвин, который укусил моего Уилла за другое тёплое местечко!
|

Ага, жертвы взбесившихся животных..
Azur,
Цитата:
Сообщение от Azur
Бедный Кузя, везде он слабое звено))
|

бедолага. Но для Циморил он все равно самое сильное и любимое звено
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
У Циморил краска всё равно самая лучшая!
|

Ага, поэтому Кузька и любит ее...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мы будем его помнить...
|

спасибо зая.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ух, чувствую, в универе будет жарко)))
|

надеюсь...
Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
Джаспер просто прелесть,особенно тот скрин,где он в носу ковыряется....
|

спасибо, я тоже обожаю моменты когда тодлеры в носу ковыряются они такие очаровательные в этот момент...
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А день рождения Джаспера прозевали? Что-то о его Дне рождения ни слова. Или из-за смерти Ромео не стали отмечать?
|

Эх, да мой косяк. Я каким то образом пропустила пару скринов. Тот где у Джаспера день варения и поступление старших детишек в частную школу...
Вот исправляюсь
Чучундрик,
Цитата:
Сообщение от Чучундрик
Очень надеюсь, что в универе Аполло встретится с Амандой
|

Я тож на это надеюсь. Там наверно начнутся самые настоящие мексиканские страсти...
Seduction,
Цитата:
Сообщение от Seduction
А насчет переживаний животных, то черная красавица семейства Домиани, невеста Отиса, по-моему как то злобно улыбалась наверное задумала у смерти одну кость стащить, а то пришла тут, раскомандывалась,
|

И правда унее оскал такой получился. Скорее всего они действительно хотела урвать косточку посахарнее...
Цитата:
Сообщение от Seduction
Теперь осталось только сообщить своей сестре, что Ромео умер... Ей читать некогда и каждый раз когда она видела меня за компьютером спрашивала не заходила ли я в твою Династию, не умер ли там Ромео,
|

так лестно что вы с сетрой вдовоем читатет мою династию. Передавай ей привет и да Ромео к сожалению умер, но он еще ни раз будет приходить в виде призрака и пугать своих домочадцев

Спасибочки вам большое.
Весёлый ГлюГ, Спасибо огромное за твои эмоции и за то что нравится моя династия, но
Jastina права, более трех смайлов подряд нельзя, могут выдать нарушение...
*Forever*,
Цитата:
Сообщение от *Forever*
Аполло конечно сильно получил по заслугам,но потом мне,конечно стало его жалко...
|
Да мне тоже

жаль было мальчика, но что поделаешь так его решил наказать Ромео и думаю что это не прошло даром, он все же что то да понял.