Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful,
Какой отчётик... Слов нет...
И радости-то сколько!!! И печали... А потом снова радости.
Люблю твою семью
Бедняжка Аполло))) Столько головомойки ему досталось))) Всё за всеми подтирает, убирает, поливает... Вот я бы и дня не прожила без компьютерных игр... А он молодчинка - держится!
Кузька и Руфусито в образе бегемотиков насмешили Любят ужчины плотно покушать - ничего не скажешь))) Да и на ночь глядя ещё нахомячиться))) Совсем не дело так распускать жирок)))
Ну а прогулка прошла просто замечательно!!! Такой милый семейный отдых! Ну и пусть там разные крашенные ошиваются! У Циморил краска всё равно самая лучшая! И Кузенька нашу блондиночку ни на кого не променяет!
Ну а уход Ромео стал трагедией не только для всех его родных, но и для нас, читателей...
И всё же, я надеюсь, что он теперь счастлив - ведь он наконец-то соединился со своей Авророчкой! А дети и внуки продолжают его линию здесь, в мире живых!
Мы будем его помнить...
Ну и... малыш Аполло... Ой, что я говорю... Молодой человек Аполло!!! Какой же он красавец!!! А этот милый медвежонок на свитерке так мило с ним гармонирует!!! Вот это да!!!! Ух, чувствую, в универе будет жарко)))
Be_a_utiful, милая, спасибки тебе!!! Ты как всегда великолепна!!!
Спасиб!!!
Be_a_utiful, давно пора было Аполошу приструнить,так ему так!Хотя я очень рада,что он поступил в универ!Кажется намечается что-то очень интересненькое!
Очень жаль Ромео,его уход меня сильно огорчил! Как же мы теперь без его выходок будем!
Джаспер просто прелесть,особенно тот скрин,где он в носу ковыряется....
Жду новых отчетиков!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Какой замечательный отчет! А день рождения Джаспера прозевали? Что-то о его Дне рождения ни слова. Или из-за смерти Ромео не стали отмечать?
Ромео жалко! Мы скорбим вместе с семьей Домиани.
Наконец-то Аполло повзрослел! Он вылитый Ромео.
Класс!
Аполло прям стал умывальников начальник и мочалок командир
А Кузя в костюме бегемотика такой милый И даже жирок очень мило сползает по бочкам
И пусть Кузька смотрит на страшненьких бабёнок в парке, мы же знаем, что краше и дороже Цим у него никого нет
Ах,как же жалко Ромео!! Это не справедливо!! Ну, надеюсь, что с Авророй ему будет лучше...
Очень надеюсь, что в универе Аполло встретится с Амандой
Здравствуй,Be_a_utiful!
Давно я не заходила, комп полусломанный, вырубается когда вздумается, особо его пока не тормошу... надо в ремонт нести
Столько у тебя всего произошло... даже все и не перечислишь, поэтому о самом важном....
Адриану поздравляю с еще одной малышкой, еще одной красавицей
И очень жалко, что в семье Циморил случилась такая беда...
Будем очень скучать по Ромео... Второго такого не найти И так трогательно Циморил сказала... Поплачу немножко и все...
Хорошо что Аполло понял наконец что в жизни по-настоящему важно.. Вырос, и так стал похож на своего папу
А насчет переживаний животных, то черная красавица семейства Домиани, невеста Отиса, по-моему как то злобно улыбалась наверное задумала у смерти одну кость стащить, а то пришла тут, раскомандывалась, забрала куда-то любимого хозяина, да еще и костями сверкает
Ну что ж, буду закругляться... Теперь осталось только сообщить своей сестре, что Ромео умер... Ей читать некогда и каждый раз когда она видела меня за компьютером спрашивала не заходила ли я в твою Династию, не умер ли там Ромео, а когда я спрашивала зачем ей это знать, она говорила, что тогда сразу сама пойдет прочитает... что будет переживать и плакать... Придется ей сказать, что ее опасения подтвердились Надеюсь она не очень растроиться
But I cannot stay where I don't belong