Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2009, 21:42   #2
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, ух, я два отчета пропустила. Сейчас разберу по косточкам.
Цитата:
Так вот, он и решил нанять нам помощника по хозяйству. Сказал, что это супер-профессионал, ас в своём деле и просто его хороший друг.
Ничего себе "друг"!! А самому ему лень уже унитазы чистить??
Цитата:
А Каллиста набедокурила на работе. И её уволили… Эх… И было бы несчастье, да счастье помогло! Потому как только она вернулась, то её пуз резко подрос!!!
Оу, с прибавлением!
А у Лекси малыш хорошенький вырос.
Цитата:
Моя умница быстро всему научилась! И разговаривает, и бегает, и все дела в горшок складывает!
как он их туда складывает?
Цитата:
А ещё повзрослели котятки! Теперь у нас в доме тоже есть близнецы! Только у Меркурия хвост пушистый, а так – две копии!
Ой какие коты классные!!!
Цитата:
У нас родилась девочка! Сильвия! Настоящая красавица. Чернобровая и зеленоглазая ака папочка. И тёмненькая… Но не совсем. Мулаточка она у нас!
Ух, какая хорошенькая. И повзрослевшая она тоже прелесть. А где ты такие чудные косички для нее нашла?
Цитата:
Мой Ростик тоже плавно начал въезжать в маразм. Иначе как объяснить его разговоры за столом об этом… Да ещё при мамочке, моём братце и главном сплетнике нашего дома – Радике?! Пришлось усиленно жевать остывший омлет, лишь бы не наткнуться взглядом на хихикающих домочадцев…
Да-да, Радик всем кошакам в округе разнесет семейные тайны
Цитата:
Ладно бы поговорили и забыли… Так нет. Похоже, тема «про это» у нас самая популярная! Вот и Данка подхватила «традицию» и выдала мне шокирующие подробности о том, что у них с Кевом произошло незащищённое ВууХу… Это, конечно, ценная информация!!! особенно для больших ушей-локаторов маленькой Мариццы!!! Девочка с открытым ртом слушала откровения тёти, а потом долго ещё мучила меня вопросами на пикантную тему…
Ну так правильно. Должна же знать девочка, откуда дети берутся Скоро и ей уже их делать
Цитата:
Вот такое чудо теперь растёт у нас. Маленький красавчеГ Митч!
Прелестный малыш.
А Тайлер проказник: пугает всех. И... Миртл... она скоро нас покинет что ли?... Нет, я этого не переживу...