Jastina, поздравляю Марию Елену с вступлением в наследницы.
Цитата:
|
Никогда не вела дневник. По-моему, этим обычно страдают девочки младшего и среднего школьного возраста, а я уже взрослая, так что…
|
Неправда!!

Одна престарелая девушка 22-х лет тоже недавно ударилась в ведение дневника.
Цитата:
|
Самое ужасное – он отказывается рассказать, что там с ним делали гадкие и коварные пришельцы. Только вздыхает, глядя на небо, и держится за задницу.
|

бедняжка

бедная-несчастная задница. Как же она пострадала
Цитата:
|
Голубые пришельцы? Это мысль.
|

голубая луна, голубая....
Цитата:
|
Папа познакомился с каким-то бродячим котом и на радостях скормил ему наш обед. Между прочим, я тоже могу лапу подавать… ой, то есть руку. Ну и где моя форель, пап?
|
Повезло коту
Цитата:
|
Да, Хави, а как ты рожать-то собрался? Ну, умора!
|
Через то место через которое ему зеленького сделали
Цитата:
Незадолго до дня рождения я решила потратить свои карманные сбережения на услуги гадалки. Нет, не чтобы узнать, кого родит Хавьер. Просто хотела, чтобы эта тётка с шаром свела меня с каким-нибудь красавчиком.
Но эта стерва меня развела! Взяла пять тысяч, а взамен подсунула какого-то урода! Который предложил мне остаться друзьями. Ага, размечтался! Нужен ты мне!
|
Знакомый облом

Проще где-нибудь на общественных лотах женихов искать
Цитата:
|
Я пожелала встретить роскошного голубоглазого блондина с фактурой Аполлона. Ты хоть раз таких у нас в городе видела? Вот и я о том же.
|
Эх, а я бы пожелала бы встретить роскошного сероглазого брюнета, материально обеспеченного, который сделал бы мне ребенка…

Вот тоже пока не наблюдаю у нас в городе.
Цитата:
Своим видом я осталась более чем довольна. Так что неудивительно, что в первом же клубе, в который я зарулила, у диджея при виде меня в прямом смысле слова челюсть отпала.
Жаль, что он не Аполлон. Но надеюсь, что реакция мужчины моей мечты, когда я его встречу, будет точно такой же…
|
О Боже!!

Ну и рожа!!