Jastina, ой какой отчет длинный!
Цитата:
|
Одна девушка в клубе так навеселилась, что её аж затошнило от счастья.
|
Умеют еще люди гулять
Цитата:
|
На танцполе к тому времени скопилось порядочное количество мужчин – к сожалению, не очень симпатичных и к тому же очень нетрезвых.
|
Какие-никакие, а все-таки мужчины
Цитата:
|
Конечно, трудно найти себе возлюбленного, сидя на пятой точке и поедая жирный торт со сливками в заштатном клубе на окраине. Надо действовать! А я стою тут и ною. Вот корова.
|
Ой, как я согласна. Только порой бывает лень оторвать эту самую точку от мягкого кресла
Цитата:
|
Но потом я углядела на его пальце обручальное кольцо. Что такое? Неужели все достойные мужчины уже заняты? Это нечестно!
|
К сожалению, заняты...

Проверено на собственном опыте
Поздравляю!!

Милый Аполлон, хоть и блондин
Цитата:
|
Для полного счастья мне не хватало только исполнения давней заветной мечты – стать ведьмой. Но однажды я позвала в гости Фрэнсис, ту самую колдунью из клуба… и она сделала ЭТО. Теперь наша семейка точно паранормальная.
|
А чё? Вполне нормальная семейка.
Цитата:
|
Любишь кататься – люби и саночки возить. Посмотрим, как скоро тебе захочется снова подойти к телескопу.
|

А может, ему понравилась "встреча" с инопланетянами
Цитата:
|
Посмотрите, какая прелесть у него получилась! Малыша назвали Астер. Да, и я надеюсь, что вы сейчас смотрите именно на него, а не на ноги Ноэль в левом углу фотографии. Так, я сказала – НЕ на ноги!
|
Ой, правда, такая прелесть!!

А ноги я вначале и не заметила
Цитата:
|
Вернувшийся с работы Хави обнаружил страстно целующуюся парочку на диване. Конечно, без разборок не обошлось. Хавьер узнал, что Ноэль ему изменяет. Ноэль узнала, что Хави всё известно, ну а Чарли… Чарли просто получил по башке. Так ему и надо, паршивцу.
|

Вот бессовестные!!

А Марии Елене очень идет зеленый цвет!

Надеюсь, скоро у нее будет свадьба и детишки.
кстати...
Цитата:
|
Сообщение от Jastina
kawaI, и не просто подружиться, а добиться крепкой дружбы, иначе никак
|
А у меня сегодня был такой случай, что у моей симки с ведьмой было где-то 22 в крепких отношениях и все равно она смогла напроситься в ведьмы