Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 17:36   #1205
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, шикарнейший отчётик)))

Эта милая собачка так меня порадовала! Надо же - какая прелесть!
А потом и над Лулушкой похихикала))) Такая морда у не, где она где неё надо гадит)))

Неужели Циморил уже о старости думает? Она ж совсем молоденькая у нас!
Ну а детишки - просто прелесть!
Фиби!!! Такая красавица у нас!!! Глаз пытаюсь оторвать, но не могу - прилип, зараза такая))) Прямо лапочка-девочка!!! (Фиби в наследницы! ) Ну а вкусы у неё интересные))) И чегой-то вдруг Цими папочку заморышем обозвала? С заморышем такой дочки не получилось бы!

А Руфусито и впрямь в папку биологического пошёл внешне! Зато характер у него Циморилкин, да и от Кузи только хорошему научился! Настоящий мужчина вырос!

А лягушонок Джаспер такой смешной! Но вырастет - точно похорошеет! Ещё с ума по нему сходить буду...

Эдвард Ривас и друг Руфуса убили наповал... Ржунимагу)))) Это ж надо))) Без комментариев!

Ну а письмо Дио просто пестрит горшочными делами)))
Что ни новость - то горшок обязательно присутствует)))
Цитата:
А мой Рончик так тихо скромно сам в тубзик научился ходить, умница моя, - заглянул в горшок – весь в папку, даже в этом деле не отстает…
Это чего это он там сравнил??? И как? Если уже сейчас малыш Рон от папки не отстаёт, что же будет дальше)))))
Ну а детишки выросли очень милыми. И Элизабет, и Рончику желаю удачи и не сойти с ума в этом дурковатом семействе)))

А Инга, я посмотрю, совсем распоясалась! Что-то раньше такой милой была, а как замуж выскочила, так совсем стыд и совесть потеряла... Мне даже жаль Дио и Рончика...
Ну а Лизка с Парисом тоже продолжают меня смешить))) Странная парочка - этим и хороша!

Спасибо, зая, ты супер!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием