Тема: Врачи
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 02:26   #75
Слава Україні)
Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль Золотая медаль 

я одно могу сказать - врач,как и учитель, должен быть от бога. Должен уметь чувствовать руками, на интуитивном уровне и должен прежде всего быть человеколюбом - несмотря ни на какие проблемы, условия и материальные возможности
Моя история с врачами.... Знаете,есть такая пословица - "рыбак рыбака видит издалека". Так вот, все врачи не любят детей врачей, даже не то,чтобы не любят, это слишком громко сказано, а так - любят эксперименты ставить - выживет или не выживет. Подсознанием чувствуют прям, что перед ними ребенок врача.
Обвинять никого не буду - халатность и разного рода отмазки пусть остаются на совести "ненастоящих" врачей. Знаю только одно - как только в мой дом заходят врачи, которые оглядываются в первую очередь на систему, а не на человека, значит снова домой отправлюсь. Смешно говорить,мне нет еще и 25, а на счету уже три клинические смерти - прям как в "пункте назначения", все добить не могут