Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Врачи
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 8 из 8 « Первая < 4567 8
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 12:48   #71
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Ой, какая же это больная тема... Простите за каламбур...
С рождения уважаю людей в белых халатах. Благородная, полезная профессия! Я сама хотела стать врачом - стоматологом. Но все же в какой-то момент не хватило силы воли. Да и жажда золотого тельца пересилила все моё "призвание"...
Восхищаюсь людьми, у которых хватило смелости выбрать эту дорожку и идти по ней до конца.
Но что-то я так посмотрю, мало кто в этой теме вспоминает докторов добрым словом... Меня же они всю жизнь спасали: и сердце подкрутили, так что работает исправно, и дважды с того света после аварий вытягивали, и вросшие коготки вырезали... и все это за "спасибо"...
Здесь кто-то затронул коммерческую медицину, так вот: лично моя жизнь стоит намного больше, чем платят среднестатистическому доктору в городской больнице! А меня и моих близких спасали бесплатно + учились этому фиг-знает-сколько в мед. академиях! Учились, а потом делали карьеру, на ноги становились еще сколько лет, плевали на семью, гульки, друзей... Ради чего? Ради того, чтобы приходили к ним вот такие умники, а потом рассуждали за дверями их кабинетов о том, какие все они взяточники и горе-лекари...
В общем, мой совет всем жалующимся: лечитесь сами!
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Старый 27.01.2009, 17:38   #72
Деффачка alesandra777 меню пользователя alesandra777
активист

Напишу о плохих врачах.Дело было в роддоме.У меня родился сын,его вес записали при рождении 4,700.Родился он ночью,мне его дали на руки только когда пришел мой муж.Это было примерно в 13-14 часов.Кормить мне его не чем было,ну не было молока.Я что в этом виновата?В этот день мне дали бутылочки со смесью,и сказали завтра будешь сама кормить.Молока на следующий день у меня не было тоже,точнее почти не было,ребенку не хватало.В итоге после взвешивания ребенок весил ровно 4 кг.Моя врач запретила медсестрам давать мне бутылки со смесью.(как мне покозалось,она просто была против искуственного кормления).И сказала если в весе не наберет к вечеру,положат его под капельницу.Врач ушла,я пошла к другому врачу,она сказала никакой капельницы не надо,и дала мне бутылочки.Это уже был 6 день в род доме.На седьмой день моя врач нас не выписала,тогда приехал мой муж и мы просто сбежали с род дома.Через 2 недели пошли к семейному врачу,с весом все было нормально.И как она сказала скорее всего при рождении ему записали неправильный вес.Для меня это жутко,как можно малыша морить голодом?!!!Не знаю что было бы если бы мы там остались.

Новые симы

Мой фан-арт.
alesandra777 вне форума   Ответить с цитированием
alesandra777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alesandra777
Посетить домашнюю страницу alesandra777
Найти ещё сообщения от alesandra777
Старый 27.01.2009, 17:57   #73
Деффачка donaald меню пользователя donaald
бывалый

Профиль в Вконтакте

Я врачами впринципе довольна.....они меня лечат и я иду на поправку с храническим пиелонефритом правой почки
Отправить личное сообщение для donaald
Найти ещё сообщения от donaald
Старый 27.02.2009, 01:54   #74
Деффачка Junona меню пользователя Junona
привыкаю к новой жизни

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Действительно, больная тема получилась! У меня не мало знакомых врачей. И есть среди них хорошие люди и хорошие специалисты. В своей жизни я столкнулась и с плохими и с хорошими докторами. Хорошие спасли моего ребенка, когда мы попали в реанимацию, а не очень хорошие поставили мне диагноз (в 14лет) при котором вообще детей не рожают. И все же мое мнение, что хороших врачей больше. Не надо забывать, что они тоже люди. У них тоже бывают проблемы дома, хронический недосып и банальная усталость. Моя работа не связана с медициной, но связана с постоянными контактами с людьми. Поверьте, любой кто ведет прием людей, для этих самых людей не человек. Он робот, который обязан пахать с утра до ночи и желательно без выходных, перерывов на обед и сон! Давайте будем, ну не знаю, милосерднее что ли друг к другу! Так будет легче, честное слово! Пожалейте докторов! Им очень тяжко...
Junona вне форума   Ответить с цитированием
Junona
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Junona
Найти ещё сообщения от Junona
Старый 27.02.2009, 02:26   #75
Деффачка Kathy меню пользователя Kathy
Слава Україні)

я одно могу сказать - врач,как и учитель, должен быть от бога. Должен уметь чувствовать руками, на интуитивном уровне и должен прежде всего быть человеколюбом - несмотря ни на какие проблемы, условия и материальные возможности
Моя история с врачами.... Знаете,есть такая пословица - "рыбак рыбака видит издалека". Так вот, все врачи не любят детей врачей, даже не то,чтобы не любят, это слишком громко сказано, а так - любят эксперименты ставить - выживет или не выживет. Подсознанием чувствуют прям, что перед ними ребенок врача.
Обвинять никого не буду - халатность и разного рода отмазки пусть остаются на совести "ненастоящих" врачей. Знаю только одно - как только в мой дом заходят врачи, которые оглядываются в первую очередь на систему, а не на человека, значит снова домой отправлюсь. Смешно говорить,мне нет еще и 25, а на счету уже три клинические смерти - прям как в "пункте назначения", все добить не могут
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kathy
Найти ещё сообщения от Kathy
Ответ
Страница 8 из 8 « Первая < 4567 8

« Предыдущая тема | Следующая тема »