23.03.2009, 09:04
|
#6
|
критик
Адрес: Тюмень
Возраст: 41
Сообщений: 4,922
|
История о сушеном укропе
Хорошо, когда укроп сушеный, плохо, когда укроп мокрый - эта мудрость бродит по миру уже много веков, и никто пока не поставил её под сомнение. Не нашелся ещё тот Ньютон, который бы взял да и опроверг этот закон. Преимущества сушеного укропа очевидны всем: он занимает меньше места, будучи насыпанным в коробочку, он не мнется, не портится, его можно утрамбовывать ногами; вкусовые же и прочие характеристики продукта ничем не отличаются от характеристик натурального, сырого укропа, особенно когда его используют для жарки или же кидают в суп. Что касается салатов, тут еще не все так однозначно, но тем не менее, благодаря итальянцам, заправка из сушеных трав все активнее вытесняет с нашего стола (и из наших салатов) зелень с бабушкиного огорода. Еще одно неоспоримо полезное качество укропа сушеного - сия трава способна отгонять злых духов и плохие мысли, но исключительно когда её собирают в пучки и высушивают. Это еще один из краеугольных камней учения сухоукропологии, число адептов которого по всей земле неуклонно растет. Ура сушеному укропу, товарищи! (последнее слово было написано, когда 5 мин истекли).
Задание следующему: напишите историю про вяленую воблу
Последний раз редактировалось Лалэль, 23.03.2009 в 13:01.
|
|
|
 
|