Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:08   #97
молоко и шёлк
Золотая звезда Золотая Корона 

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Minnie Mouse, Ах, Милая! Такую замечательную династию ты создала! Таку добрую и приветливую! Пока читала все никак нарадоваться не могла! Я с самого первого отчета почувствовала тепло исходящее от этой семьи! Какая забавная мадама эта Шаролттка! И имечко подходящее, такое же веселое! Ааааа! Мои любимые рыженькие сочные волосы и задорные веснушки! Прямо чем-то мення сейчашнюю симка напоминает!(только само собой черты лица другие)

Я долго безумно хихикала над этой фразочкой заботливой и любящей будущей мамаши...

Цитата:
Я, конечно же, сразу заподозрила некую страшную болезнь в следствии коей появляется маленький очаровательный паразит, которого придется назвать, одевать, растить... И оказалось, что я права! Я беременна!
Мухахах! Некая болезнь...Ага...хроническая! У всей женской части населения!
Умничка! С юморком пишешь! так легко и интересно читается!

О,господи! Когда я дошла до след. фразы...Мой хихик перешел в смешную истерику...Я буквально забиалсь на полу! Такой контраст! До посинения рада блин мамуля....и розовые комочки!

Цитата:
Боже правый, я была рада до посинения! Я буду мамой..самой лучшей мамой на свете... И у меня будут маленький розовенькие комочки...
Ну ыт даешь! Я тут читаю...И по ходу дела коменнтирую...Так что все может быть очень и очень не связно

Девочки чудесные родились! И обе рыженькие! в мамочку! И серокглазые вроде...или что-то типо того...Уж не близняшками ли они будут? И имена красивые ты им подобрала...Мне больше все же Миранда нравится...на веранду похоже...
Поздравь обязательно от меня роженицу! и передай ей сии скромные ромахи)

Ух ты! Они и подросли уже! Вау! Какие красоточки! Мне кажетсяч, что Мирандочка красивее...У Нэнси уж слишком носик какой0то приплюснутый...Они только носиками вроде и отличаются?...Сыграв в игру "найди 10 отличий" я нашла только 1

Вау! Какие они молодцы все же! И в университет вместе поступили! Сестрички-подружки на всю жизнь! Желаю им счастья пребольшущего найти! А вот в универе кстати Нэнси просто загляденье стала! Такая милая...Нежная..,Черты лица такие мягкие...Все! Я нашла свою фаворитку....Мипранда выросла немного грубее...Из-за носика своего! Я за Нэнси!

Ах, совсем забыла! Поздравляю Шароттку с рыжим первенцом-сыном! Путсь растет большой и сильный мачик(от слова мачо)))

Для любопытных)
Дождь вне форума   Ответить с цитированием