Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 09:29   #38
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

А вот мои вторые Чедвики появились уже по-другому))
В принципе, я очень хотела какую-то нежную фамилию, к которой красиво подходили бы длинные французские имена. Но повыбирав немного, я поняла, что другие фамилии мне не нравятся... Чедвик - единственное, что казалось мне не избитым. так сказать. А то были и с приставкой Де, Ла, и так далее. Так появилась фамилия (и, конечно, в память о старых Чедвиках)...
Рикки - это имя отражало бунтующую душу (те, кто читал предысторию, поймут почему), потому что в Н2о, сериале, откуда я взяла имя и фамилию, девушка Рикки тоже мятежная. К тому же, красиво звучало, на мой взгляд. Дерзко так, назло своему папаше она выбрала такую фаимлию...
Имя первого сына - Тириан - я подбирала долго. И тут вспомнила моего любимого красавца-персонажа из книги Академия волшебства (вы не подумайте, там не было магии, но сама книжка суперская).
Доченьку я назвала Фьоре в честь героини из книги "Нина", с которой у меня ассоциировалась эта крохотная малышка.
А вот дети Фьоре - Вивьен и Жосефина - получили свои имена благодаря игре Герои меча и магии. Игра сама прикольная, но что самое хорошее - там есть около пятидесяти героев с классными именами.
И, конечно, приглашаю в свою династию!
francis вне форума   Ответить с цитированием