Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 16:47   #1434
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, я смотрю уже все студенты обрели свое счастье И Теона тоже. Молодцы студенты!
Цитата:
Встретилась нам и всеми знакомая дама в помятом костюме и слегка навеселе… Да, бабушка до сих пор грезит о детях…
Бабуля, какие дети в твоём возрасте? Раньше думать надо было.
даааа.... веселая старушка Есть еще порох в пороховницах Зажигала она круто! Я только видела, как она напивается за барной стойкой, но чтоб такое!!
Цитата:
Ну что ты будешь делать??? Похоже, в нашем случае статистика с её «на 10 девчонок 9 ребят» явно не работает…. Девушки, женщины, старушки – кого тут только не было…. Не было только мужчин… Да… Всех, видимо, разобрали ещё до нас…
это точно остались одни только уродцы
Цитата:
Ну всё, Семейный Совет просто… и потом пусть не спрашивают, а чегой-то вы никак себе мальчика-то не найдёте… Да вот так и никогда не найдём, если будете по пятам за нами ходить…
ха-ха бедные девчонки, все за ними шпионят. С таким количеством родственников можно сойти с ума
Цитата:
Я встала на одно колено, приложила руки к груди и предложила себя Эмилю))))
«Возьми меня в жёны, дорогой!»
Молодца Теонка! Дождешься от этих мужиков первого шага!
Желаю студентикам побыстрее закончить учебу и вперед, во взрослую жизнь!!!