Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 20:56   #618
молоко и шёлк
Золотая звезда Золотая Корона 

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Bera, Такая дамочка, как в джакузи и в купальнике-то и в одежде может всех распугать... Не то что голышом
Менеджер далеко пойдет...В нижнем белье...посреди бела дня... Ля-муры всякие водит Куда ж хозяева магазина глядят...Какой разврат там у них на предприятии
Ох...Все же девчушки все красивые! Только мне кажется Ольга чуток подкачала...Хотя кто знает..Может вырастет - всем фору даст по красоте!
А у Настенки такая же причесочка, как у Евы моей! Случаянно они не в однос салоне стригутся...? Может они и знакомы лично...?
Девчонки все непохожие...Характеры...Вкусы...Все разное! Мне больше всех Настенка нравится... Видимо из-за того, что мы с ней похожи по описанию характерами...(Но не по поеданию пироженных Ей бы еще цвет волос Маришкин...Ммм
Три блондиночки дочки и одна чудо-рыжик!
Кстати! Я вот еще заметила...У тебя в династии Лев...А у меня Тигр Зверинец прям какой-то!
Пятнышко такая лапулька! Такой малюсенький комочек меха!
Седина в бороду бес в ребро! Только у Льва это немного по-другому вылилось...В лифтах все озорничает
Да...Семья действительно большая! А на заднем плане смотрят наследницы предшествующих поколений...

Теперь уж династию твою точно не упущу из виду!...А вот Юляшечку мне жаль...Бедная моя овечечка...

Последний раз редактировалось Дождь, 25.03.2009 в 21:46.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием