Цитата:
Сообщение от Ember
А моя знакомая свихнулась. У нее рост 165, и вес 49 - 50. Понятно, что жира там вообще нет, но она встав на весы начала орать и истерить. Когда спросили почему, ответила :"Я должна весить 45 кг, это мой нормальный вес". И это в 15 лет. Оказывается эту ерунду ей навязала маман. Ну, и как вам такое ?
|
Просто ужас. У меня мама тоже любит заметить, что я толстая

Это при росте 162 и весе 48 кг (ну уже 45 так она не нарадуется). А все видимио потому, что у меня слегка животик выпирает.
Ем я хорошо, иногда даже чересчур, но никак не поправляюсь, максимум на 1-2 кг. А все из-за больного желудка. Недавно вообще обострение было, так на 3 кг похудала!!!

Талия, конечно, стала то что надо 61, зато попа вместо стандартных 90 вдруг стала 89

Хорошо хоть грудь не уменьшается

А вообще большинство проблем свойственны подростковому возрасту. Сама через это проходила. Мне лет до 17 многое в себе не нравилось: рост, грудь, волосы, нос, рот.....

Единственное, всегда нравились глаза. Прошло. Сейчас устраиваю себя такой, какая я есть. И полнотой меня не испугать. Я больше похудать боюсь
Цитата:
|
Сообщение от Kshisya
помните, что главное – это ваш внутренний мир, что бы там не говорила мода. Если люди не обращают на вас внимание из-за внешности, задумайтесь, а нужны ли вам люди, которым от вас нужна только внешность?
|
Вот это истина!

Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. Да, возможно, на внешность обращают внимание в первую очередь, но если этот человек окажется неинтересен, то разве продолжат с ним общаться. Ну и зацепим немного тему брака: неужели вам бы хотелось жить с красивой мордашкой? Это быстро надоест. А людям, считающим себя некрасивыми (хотя они в большинстве своем себя недооценивают) скажу: я часто прогуливаюсь по улице и наблюдаю за людьми - так вот, вижу немало девушек скажем так средней внешности с детьми. Да и не все женатые/замужние люди красавцы/красотки особенно с возрастом. А одна моя знакомая, девушка довольно-таки посредственной внешности вышла замуж в 20 лет (до этого встречалась с будущим мужем год или два, детей кажется до сих пор нет).
Так что внешность не главное, главное то, что внутри