Самый лучший способ похудать - больной желудок

Проверено на себе. В самом начале весны у меня резко обострились проблемы с желудком настолько, что я могла съесть только очень небольшое количество пищи. Я похудала на 3 кг. А я и так особой полнотой не отличалась. Мало того: талия с 67 или 68 стала 61, попа с 90 (или 91) стала с трудом 89. Хорошо хоть грудь меньше не стала

Вот сейчас кушаю нормально, но поправится не могу

Нет ничего хорошего в постоянном изнурении себя диетами, особенно в подростковом возрасте, так как организм растет и развивается и ему многое необходимо. Конечно, кушать надо в меру и желательно полезную пищу. Но мучить свой организм не стоит. Гораздо сложнее потом будет поправиться, если захочется. И жесткую диету с сильными физическими нагрузками тоже сочетать не стоит. Все должно быть в меру.
Ну а вообще, это уж как повезет: есть люди склонные к полноте, а есть и другие

Я вот целый день сижу за компом и ем хорошо (я, правда, завтракаю скромно: кофе и скромненький бутербродик или какая-нибудь печенька, так как с утра ничего не хочется) и совсем не поправляюсь. Желудок больной однако....

Хотя я сколько себя помню (думаю, желудок у меня не с рождения больной) всегда была худой.