Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 03:27   #10
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Если говорить о внешности, то люблю темноволосых (мужчины-блондины мне не нравятся) и обязательно с серыми глазами (ну можно с синими или голубыми, но только не карими - не люблю карие). Высоких, но не слишком, так чтобы был выше меня немного, когда я на каблуках (без каблуков я 162). Не люблю очень полных и очень худых. Не люблю лысых и длинноволосых. Терпеть не могу мужчин, которые носят исключительно спортивные костюмы. На мой критичный взгляд спортивный костюм уместен только в трех случаях: дома, на даче (ну или где-нибудь на отдыхе на природе) и в спорте.
Но это все, в принципе, второстепенное. Для меня главное, чтобы человек меня уважал, понимал. любил и я могла ему довериться (последнее самое важно, так как мне очень трудно доверять людям). И еще один момент: он не должен отталкивать. Вот как бы это объяснить.... Бывает сыдишь с человеком рядом и хочется от него отодвинуться подальше - вот такого не должно быть.