Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 21:36   #3
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Подмигивание Дорогие наши администраторы! Это всё про вас. ;)

К большому сожалению, мне пока не довелось поработать вместе с Barkoff. К очень большому сожалению, потому что, видя плоды трудов этого человека, я не могу его не уважать.

Но всё, как говорится, впереди.
А пока расскажу немного о нашей "сказочной фее".
Придя на этот портал, я сразу обратил внимание на то, сколько тем открыто Martini, сколько интересных материалов ею добыто и насколько живое участие она принимает практически в каждой большой дискуссии.

Ее имя заметно и на официальном русском блоге ЕА, откуда (и не только оттуда!) она оперативно добывает новые материалы. Масштабы этой работы меня, мягко говоря, потрясли.

Но, кроме этого, поразительна та тактичность, при помощи которой этот человек умеет найти с тобой общий язык и вдохнуть уверенность, когда у тебя что-то не получается или вызывает затруднения. Ни одно обращение к ней не осталось без ответа! Ни один вопрос не остался нерешенным! Никогда я не получил ни одного отказа или хотя бы признака недовольства, хотя довольно часто отрывал нашего дорогого админа от работы своими сообщениями.

Спасибо Вам, Martini, за чуткость и такт, за огромную работу, за невероятное количество усилий, вложенных в этот портал. Пусть процветание ProSims, растущее количество творческих, интересных участников и их искренняя любовь вкупе с уважением послужит Вам наградой за труды.

Спасибо!

Последний раз редактировалось Graytail, 03.04.2009 в 21:41.
Graytail вне форума