Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 00:00   #1946
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

alla23,
Цитата:
Конечно, конечно... Но если я на улице в жизни увижу толпы вот таких - - простых до умиления, то вряд ли... проснусь...
мне приходилось наблюдать людей в довольно простых, ничем непримечательных одеждах. Не все же должны одеваться по последнему писку моды.
Цитата:
Цитата:
А эти идеальные мордашки, которые им делают! Безукоризненные лица-все как один-...
Нахожусь в недоумении... То есть вот это - "все как один"
Может, имелось в виду, что все как один безукоризненны. То есть не все лица одинаковы, а все безукоризненны?
Цитата:
А те, с позволения сказать, лица, которые мы видим на скринах - абсолютно разные?
А стандартные лица в симс 2, что тоже красивы? Или НПС? Кто знает, каких куколок сделаем из этих симов мы?
Цитата:
То же касается и одежды. Вряд ли я смогу действительно долго и с удовольствием играть, если все мои дети, мамы, невестки, тещи и прочие родственники и друзья будут одеты в великое разнообразие 10 видов платьев.
Я очень долгое время играла без скачанных вещей, так как попросту не знала об их существовании И меня вполне устраивала и одежда и все остальное. Это сейчас я с ужасом смотрю на максисовские прически и самую раннюю одежду (в последних дополнениях одежда довольно-таки неплохая).
Кстати, чем большего ждешь, тем больше разочаровываешься. Для меня будет достаточно даже небольших новшеств, чтобы играть с удовольствием. Меня всегда радовала каждая мелочь в новом аддоне.