Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 08:06   #1293
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, милая, ты вернулась Я так рада, что ты снова с нами и что у тебя все наладилось
Ты так быстро выпустила два насыщенных отчета, я прям зачиталась. ты как всегда неподражаема
Я так хотела, чтобы именно Фиби стала наследницей Моей радости нет предела)))) В первом отчете я уже успела влюбиться в ее стиль Она такая классная, и сразу видно, не лыком шита
Такую ведьмочку она встретила, такая злобная тетка интересно, какой магический путь выберет наша красотка?
Поздравляю Аполло с принятием в секретное общество, денег он хорошо напечатал, т.к. коммуну вы отреставрировали потрясающе
Цитата:
А потом мой дядя вообще поверг меня в шок, во-первых тем что заперся в мужскую душевую, где и так уже мылось 2 парня, а во-вторых тем, что он потом весь день ходил в ступоре от увиденного и во всем обвинял Руфуса… Где тут связь не понимаю, может я блондинка?
*звуки из под стола* ааааа бульк ааа ну и ну, вот так эпизод просто No comments
Цитата:
и вообще лучше остановите землю, я выйду…
вай, такая класная фраза я так люблю такие твои высказывания
Ну, а Данте это просто что-то с чем-то имя у него очень интеллектуальное (прям как у автора "Божественной комедии", вот чего я вспомнила? просто за сегодня нужно полностью ее прочитать) жаль, он его не оправдывает, столько лет проучится в универе для этого нужно иметь особенные способности, я бы даже сказала талант
Вот чувствую к нему неопределенные чувства- и жалко его и смешно, что он такой Looser
Беднякжа ему никто не верит, что он видит кролика, такая фотка прикольная Аполло и Аманда очень забавно крутят пальчиком у виска)))
Цитата:
Как то раз он мне заявил, что не прочь в меня влюбиться или…. В моего брата Руфуса, ему без разницы.
эх симик потерял всякую надежду..ну может он еще найдет свою Гюльчетай такую же без башенную как он сам
Цитата:
а дядя Аполло даже ничего не сказал, шел и тихонько ржал всю дорогу
ата-та, фу как некрасиво, со стороны Аполло
Может, поэтому, его сим-бог () и наказал, послав ему Аманду, в виде недоступной красотки! она была еще подростком отличалась небывалой красотой, но теперь она..она.она.. вай какая (с)
Ох даже жаль Аполло, ведь раньше он глупеньким был, что не замечала, а вот теперь..они ж просто идеальная пара
Ох, ну надеюсь Аманда немножко покупается в лучах победы, а потмо все же поменяет свою точку зрения, ведь это
Цитата:
Амандочка сперва засмущалась и зарделась, а потом вспомнила, что она ненавидит Аполло
явнй признак того, что ее чувства все еще сильны И как говорится от любви до ненависти
Цитата:
у моего дядьки появился серьезнейший противник в звании первого мачо в кампусе.
Вау какой Патрик Ох теперь Аполло придется хорошенько поднатужиться, чтоб снова вернуть себе звание мачо № 1
Я так скучала по Домиани, и вот наконец-то мой интеллектуальный голод был утолен Я рада как слон
Зайка ты такая умница Очень мужественно выстояла это испытание и не сломалась Я восхищаюсь тобой

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием