StarzzzZ,
Цитата:
Жуткий отчёт! Угробила на него три дня, и всё равно получился полный ужас))))
|

счас покусаю!!! Отличный отчет и не спорь!!!!
Цитата:
То и дело папка жаловался то на головокружение, то на прострел правой пятки, то на анемию левого полушария)))) *полушария чего именно мама предпочла не уточнять…*
|
Не, ты меня когда-то убьешь!

Погибну во цвете лет, подавившись кашей от смеха, и не будет у меня детей....
Цитата:
Видимо, в эти оладушки подложили какой-то особый ингридиент, ну, не знаю, медвежьи зубы или рога лося…. Но, похоже, что рога эти не только лось потерял, но нашёл их мой папочка.
|

на кого это там Кэрри слюни, пардон сердечки, пускает?
Цитата:
Надо будет потом взять у неё парочку уроков… И на досуге опробовать с Эмилем игру в бревно и дровосека…
|

ха-ха-ха))) кто-нибудь достаньте меня из-под стола
Цитата:
Но с тех пор аттракцион под названием «летающая палатка» стал очень популярен среди горцев.
|

на природе куда лучше

чистый горный воздух, птички поют, комары кусают, туземцы подсматривают....
Цитата:
Горячих источников им оказалось мало! Видимо, воду плохо нагрели, ибо после этих источников мамку с папкой понесло в сауну)))
|
Классный скрин! Кэрри просто шикарно выглядит в сауне
Цитата:
Баловница Аллегра в это время сражалась с невидимыми мухами. На всякий случай – чтобы Радику думать не мешали)))
|
Радик такой серьезный.

Философ древний прям
Цитата:
Вместе с красивым телом Тётя решила приобщиться и к искусству. Такая эстетка стала – футы-нуты… Полчаса стоит над каменным фонтанчиком в нашем пруду и думки думает – с какой стороны ей лучше зайти, чтоб эффектнее на фотке смотрелась… Ничего не надумала, так и осталась стоять попой в кадр.
|
Ну так, самую лучшую часть тела выставила, все правильно
Цитата:
В один день скончались наши Радик и Кузя…
|

Радик….

Я этого не переживу!!!....

Раааадииик!!!!

Цитата:
Конечно, мамочка на заднем фоне в платьишке «Прощай, молодость!» не могла не продемонстрировать и свои прелести)))
|

ничего себе платьице!!! Я тоже такое хочу!! И на охоту!
Цитата:
А дядя Кевин стал теперь таким. Седина его не пощадила, к тому же старость в подарок выдала ему рубашку, которой не грех только полы мыть, да кольсончики до коленок…
|

красавец!!
Цитата:
Мамочка же строго следит за порядком в доме и саду! Если что – может и тяпкой по тыкве дать))))
|

хоть кто-то занимается положенными по возрасту делами
Цитата:
К тому же, мамка пристрастила папу в походы ходить)))
Мама возвращается вся цветущая и воодушевлённая))) А папка вечно с одышкой, скрипами в коленках и красными пятнами на лице))) Уж чем они там в этих походах занимаются остаётся только гадать…
|
Понятное дело чем!

Опять же, свежий воздух, белки прыгают....
Цитата:
Последний курс – он трудный самый!
|
Это точно
Цитата:
Пойду-ка сяду за курсовую, хоть чуточку мечта да станет ближе!
|
Хорошая идея!

Может, и мне тем же заняться?
В общем, отчет был отличный, от души посмеялась, чуть не подавилась в который раз кашей

и не надо скромничать!!