Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 17:56   #1476
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ,
Цитата:
Жуткий отчёт! Угробила на него три дня, и всё равно получился полный ужас))))
счас покусаю!!! Отличный отчет и не спорь!!!!
Цитата:
То и дело папка жаловался то на головокружение, то на прострел правой пятки, то на анемию левого полушария)))) *полушария чего именно мама предпочла не уточнять…*
Не, ты меня когда-то убьешь! Погибну во цвете лет, подавившись кашей от смеха, и не будет у меня детей....
Цитата:
Видимо, в эти оладушки подложили какой-то особый ингридиент, ну, не знаю, медвежьи зубы или рога лося…. Но, похоже, что рога эти не только лось потерял, но нашёл их мой папочка.
на кого это там Кэрри слюни, пардон сердечки, пускает?
Цитата:
Надо будет потом взять у неё парочку уроков… И на досуге опробовать с Эмилем игру в бревно и дровосека…
ха-ха-ха))) кто-нибудь достаньте меня из-под стола
Цитата:
Но с тех пор аттракцион под названием «летающая палатка» стал очень популярен среди горцев.
на природе куда лучше чистый горный воздух, птички поют, комары кусают, туземцы подсматривают....
Цитата:
Горячих источников им оказалось мало! Видимо, воду плохо нагрели, ибо после этих источников мамку с папкой понесло в сауну)))
Классный скрин! Кэрри просто шикарно выглядит в сауне
Цитата:
Баловница Аллегра в это время сражалась с невидимыми мухами. На всякий случай – чтобы Радику думать не мешали)))
Радик такой серьезный. Философ древний прям
Цитата:
Вместе с красивым телом Тётя решила приобщиться и к искусству. Такая эстетка стала – футы-нуты… Полчаса стоит над каменным фонтанчиком в нашем пруду и думки думает – с какой стороны ей лучше зайти, чтоб эффектнее на фотке смотрелась… Ничего не надумала, так и осталась стоять попой в кадр.
Ну так, самую лучшую часть тела выставила, все правильно
Цитата:
В один день скончались наши Радик и Кузя…
Радик…. Я этого не переживу!!!.... Раааадииик!!!!
Цитата:
Конечно, мамочка на заднем фоне в платьишке «Прощай, молодость!» не могла не продемонстрировать и свои прелести)))
ничего себе платьице!!! Я тоже такое хочу!! И на охоту!
Цитата:
А дядя Кевин стал теперь таким. Седина его не пощадила, к тому же старость в подарок выдала ему рубашку, которой не грех только полы мыть, да кольсончики до коленок…
красавец!!
Цитата:
Мамочка же строго следит за порядком в доме и саду! Если что – может и тяпкой по тыкве дать))))
хоть кто-то занимается положенными по возрасту делами
Цитата:
К тому же, мамка пристрастила папу в походы ходить)))
Мама возвращается вся цветущая и воодушевлённая))) А папка вечно с одышкой, скрипами в коленках и красными пятнами на лице))) Уж чем они там в этих походах занимаются остаётся только гадать…
Понятное дело чем! Опять же, свежий воздух, белки прыгают....
Цитата:
Последний курс – он трудный самый!
Это точно
Цитата:
Пойду-ка сяду за курсовую, хоть чуточку мечта да станет ближе!
Хорошая идея! Может, и мне тем же заняться?

В общем, отчет был отличный, от души посмеялась, чуть не подавилась в который раз кашей и не надо скромничать!!