Тема: Диеты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 01:23   #38
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Shell, ужас какой-то!! Это у тебя как правильно подметилаАлёнушка не диета, а голодание! К тому же нельзя совмещать голодание с сильными физическими нагрузками.
Цитата:
на обед:листик салата,половинка помидора
Я в шоке!! Ты сама себе такую диету придумала или кто-то "умный" посоветовал? Лучше бы сделала нормальный салат, а не пол листочка, два кусочка. От овощей не поправляются, это же не мучное.
Цитата:
2 дня-2 кг,теперь вешу 50кг!
я за 2 или 3 недели (точно не помню) сбросила 3 кг (проблемы с желудком были, есть просто не могла), а ты за 2 дня. При чем я ела все подряд, только в небольших количествах (про физические нагрузки я вообще молчу - редко такое со мной случается). Не издевайся над организмом! На старости жалеть об этом будешь (а может и раньше).
Цитата:
Цель:3 месяца,сбросить 10-15 кг,стать из жирной коровы стройной девушкой...
то есть 50 кг - это жирная корова? Я сейчас вешу 45, раньше весила 48, бывало и немного больше. Но я никогда не выглядела жирной коровой. Моя мама весит немного более 50 кг (53 что ли?.. не скажу точно) - так и она коровой не выглядит.
Кто тебе сказал, что ты корова? Брось такие дети, только организм себе угробишь.
Цитата:
Придерживатся диеты всегда
А потом страдать болным желудком. А больной желудок это не очень-то весело, говорю с собственного опыта.
Лучше не ешь мучного и прочей гадости, можешь не завтракать, если хочешь, но есть лучше нормально. Можно понемного, но часто. Ну и физические нагрузки не помешают тогда. Но только не при такой диете, как у тебя.