Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 17:46   #1353
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
впереди всех блестела бритая голова моего знакомого из бильярдного клуба, Рубена, он же - ирокезный.
Какой симпатичный этот Рубен, ммм. Я бы, наверное, и сама от такого милого неформала не отказалась... Жаль только, что я не симка!
Ну просто лапочка! И зря, очень зря твоя Фиби на него так сердится. Он же не нарочно испортил ей первый симский поцелуй... Да и испортил ли? Ей вроде понравилось Так что пора бы менять гнев на милость))))
Цитата:
Но все же надо сказать целуется он хорошо, мне понравилось, что уж душой кривить…
Вооот, я же говорила - ей всё-таки понравилось! Так что нечего тут горевать и вздыхать по поводу отсутствия розовых сердечек и всяческих видео-заставок... и так всё очень даже неплохо получилось у ребят, по-моему
Цитата:
- Дурак ! Дурачок ! Дурашка …
Вот, уже лучше... Так мило!
Цитата:
а у меня первый поцелуй накрылся медным тазом по имени Рубен !
Фиби, но таз-то какой симпатичный, ты оцени! И нечего там на вечеринках всяких сомнительных блондинов кадрить... Когда рядом такой Рубен есть...(((
Цитата:
его первая студенческая вечеринка, которую он ждал как фанатики ждут второго пришествия, а тут такое, билет в секретное общество ботанов !
И правда, облом какой вышел... Я бы в принципе тоже поскорее сбежала из любого тайного общества... Вечеринка всё же круче, особенно в кругу семьи
Цитата:
вот-вот от волнения коней двинет.
Как мне понравилось это выражение! Оля, отлично сказано!
Цитата:
Мама дорогая , и кто выпустил ее из зоопарка ?!
О господи... Вот бывает же такое!
Я и сама, когда увидела, чуть "коней не двинула" Хорошо, что я твой отчёт днём читаю, а не перед сном... После такой физии и не уснёшь, пожалуй. Ну или всю ночь кошмары всякие сниться будут... фу, мрак, в общем!
Цитата:
пришлось принимать более радикальные меры и ударить его головой, чтоб мозги на место встали.
Вот! Это правильно!
Это по-нашему! Самый действенный метод, если хочешь образумить так называемый сильный пол

Jastina вне форума   Ответить с цитированием