Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Polly, Спасибо милая... да половина жителей коммуны определились с выбором, теперь очередь второй половины Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
Эх, надо бы своими занятся, но мне надоело в универ играть, тем более что их там толпа. Скорее бы уже закончился.
И не говори КОгда начинаешь играть в универе еще интересно, но ко второму курсу уже начинает надоедать одно и то же....
За Руфусито спасибки, он тоже нарадоваться на свою Клару не может kawaI,
Цитата:
Сообщение от kawaI
Как тебе везёт, ты так быстро играешь в универе...
Какой там. Уже целый месяц мусолю их и только до второго - третьего курса дошла Ларисса, Личное счастье Фиби еще далеко, но наметки уже все таки кое-какие есть
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Сейчас такой мужик пошёл, что пока конфетами-букетами да ласками его не окружишь, в стойло не двинется))))
Дааа, нынче нужно весь процесс брать в свои нежные хрупкие руки...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Кого же?????? Кого же выберет Фиби??????
Претендентов двое, а вот кого она выберет - загадка. Мне больше интересно кого выберет автор Buffy, Спасибки, даа Аполло и Аманда теперь цветут и пахнут, надеюсь и впредь так будет... Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Главное - это душевное родство и единение. А с этим у твоей парочки проблем явно не наблюдается, да?
Вот вот. Главное они понимают друг друга с пол пенка а Фиби пусть валяется на диване и завидует... Azur, А девичья гордость КЛары дома спит, пока она шастает где попало RED ANGEL, Очень рада тебя видеть солнышко Спасибо за коммент. ЗА авку спасибо ...
RED ANGEL, kawaI, Угу, все симы запакованы в студенческом возрасте. Если хотите чтоб были взрослыми, просто поменяйте им возраст в Бодишопе и заново установите в игру
Новые события в нашей небольшой коммуне начались с окончанием моей сессии и сессии Аполло. Мы по-прежнему в списке лучших студентов, поражает
!
С экзаменов я вернулась глубоким вечером и тут то меня и поджидало нечто! Какая то странная деваха подскочила ко мне, без лишних разговоров нацепила наручники и поволокла к лимузину.
Ну, да, меня забрали в секретное общество, в котором однажды побывал Аполло. Вот только в голове у меня не укладывается, за что??!! Я ведь ни с одним членом этого общества не знакома! Я сразу заподозрила неладное, странно все это. По приезду мне вдруг все стало ясно, я раскрыла этот страшный заговор против меня . Я вышла из машины и там меня уже встречала кучка восторженных студентов-ботанов, а впереди всех блестела бритая голова моего знакомого из бильярдного клуба, Рубена, он же - ирокезный.
Ну конечно, это все дело рук дяди Аполло, он с этим Рубеном в хороших отношения и так как я не соглашалась сходить с ним на свидание, они вот таким вот обманом затащили меня в это секретное общество! Ну, дядя, ну погоди !
Я так слащавенько улыбнулась, и дружески похлопала Рубена по плечу.
И уже развернулась было чтоб направить свое бренное тело назад домой, как этот проходимец, Рубен, развернул меня, взял за подбородок и поцеловал ! Не, ну вы где-нибудь видели еще такого нахала?! Никакой тебе романтики, летающих сердечек, и ног отрывающихся от земли, как было у Аполло с Амандой, никакой симской радости ! Спасибо Рубен, ну и свинью ты мне подложил…
Но все же надо сказать целуется он хорошо, мне понравилось, что уж душой кривить… А он попросил меня не двигаться с места так как у него есть еще один сюрприз для меня? Чтооо ? Какой еще сюрприз? Небось еще и ву-ху нормального первого с элементарным симским видео решил лишить меня?! Подозревая самое худшее я все же осталась ждать его сюрприза, будь оно не ладно это женское любопытство !
Через пол часа он вернулся весь сияя как начищенный медный таз и, о, японский городовой, с новой прической , видимо Аполло ему шепнул на ушко, что я терпеть не могу ирокезы. А он ничего стал, симпатичный …
Я даже не удержалась и сама поцеловала его, нахала такого .
- Дурак ! Дурачок ! Дурашка …
Но домой я вернулась с твердым намерением показать этому дядя Аполло какова Фиби Домиани в гневе и что с ней лучше не шутить . Приехала домой, а там вся коммуна гудит, все вверх дном, вот что значит стоило мне отлучиться на пол часика.
Аполло обучал Аманду всем премудростям и читам пин бола. Решил и ее подсадить на игры.
Это еще ладно, цветочки, ягодки были впереди, точнее на кухне и не ягодки, а ягодищи! Джаспер решил устроить вечеринку в честь очередного пирсинга в труднодоступном месте своей новой подруги !
Проклятье Тутанхамона на их неформальные головы! И где он только таких страшилищ откопал ? А в следующую секунду я вообще чуть в коматоз не впала. Джаспер стал целоваться с одной из своих неформалок. Вот даже у этих непонятных существ все было по-симски, со взлетом, правда без сердечек почему то, но все равно, а у меня первый поцелуй накрылся медным тазом по имени Рубен !
Я быстренько разогнала это сборище и скомандовала всем спать! Совсем распоясались, блин, пора прочно устанавливать тут свою диктатуру. Вот Аманда и Патрик молодцы, с пол пинка все понимают, и сдали свои экзамены на одни пятерки
. Умнички, заслужили небольшое поощрение в виде свежих хот догов, а то осточертела эта протухшая пицца, которая уже пятый день мух да тараканов кормит . Что? Не хотите хот доги? Вечеринку хотите? Что ж, народ требует вечеринку, а я в принципе и не против . Не успела я и глазом моргнуть, как в нашем дворе откуда-то взялся диджейский пульт и пунш, все самое необходимое для студенческой вечеринки.
Гости собрались быстро, этим дармоедам только свистни и они тут как тут. Дядя Аполло встал за диджейский пульт и запустил свою шарманку.
Джаспер, как павлин распушил свой хвост в ожидании всех своих подружек-неформалок, но совершенно иная личность вдруг приперлась по его душу. Та девчонка из тайного общества, что за день до этого меня забрала. Гы, они что, решили все наше семейство наставить на путь праведный !? Сказать, что Джаспер был в шоке, не сказать ничего. Это была его первая студенческая вечеринка, которую он ждал как фанатики ждут второго пришествия, а тут такое, билет в секретное общество ботанов !
Выразив свое сожаление, что он не сможет принять участие в очередном соревновании ботанов «кто быстрее отгадает кроссворд» Джаспи запрыгнул обратно в лимузин и, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, рванул обратно домой.
И как раз во время. Наша вечерина уже шла полным ходом, а его подружки дружно скучали переминаясь с ноги на ногу в углу. И тут я заметила такого касатика в толпе танцующих . И не будь я Фиби Домиани если хорошенько не оторвусь на этой вечеринке . Я так конспиративненько, бочком, в танце подъехала к этому красавчику и говорю: «Погода сегодня хорошая!»
И вот тут нашего Патрика как перемкнуло, он упал на одно колено и прерывающимся от волнения голосом предложил своей подружке, Тэмми, выйти за него замуж. Он так волновался, что аж своими ручищами крышечку коробочки протаранил! Пунша что ли перебрал?
Девчушка конечно сразу же согласилась, заграбастала колечко и мертвой хваткой вцепилась в своего теперь уже жениха. Полегче девочка, дай ему отдышаться хоть немного, он же белый как мертвяк, вот-вот от волнения коней двинет.
От этой парочки исходили такие флюиды, что моментально пошла цепная реакция. Эпидемия в нашей маленькой коммуне . Я и глазом моргнуть не успела, как Джаспер и Руфус со страстными поцелуями накинулись на своих подружек.
Глядь, и дядя Аполло с Амандочкой во всю целуются, бульдозером их друг от друга не оттащишь.
Ну а я, что лысая что ли ? Мы с этим красавчиком, как припали друг к другу в страстном поцелуе и до конца вечеринки так и не разлепились .
А Патрик зажигал за диджейским пультом, Джаспи все извращался перед своей подруженцией.
Не знаю, в каком таком танце, но мы с моим красавчиком потихоньку переместились в один укромный уголок, а то еще б чуть-чуть и дядя Аполло себе шею бы свернул от любопытства .
Моего красавца оказывается Вальтером звать. Пока мы продолжали целоваться, вечеринка подошла к концу с вполне логичным итогом: Превосходно.
Гости разошлись, мы собрались спать, но я чувствую, что кого-то не хватает. Патрик!
- Эй, Патрик, слазь ты уже оттуда, вечеринка уже 2 часа как кончилась!
Совсем у него башню от переизбытка чувств сорвало .
А на следующее утро нашего Джаспи ждал один неожиданный сюрприз. Нет, это было не дикое похмелье, а кое-что похлеще. Его пришла навестить та кукла Барби.
Она от радости подхватила Джаспи на руки, а он нужно сказать весит все 80 кг, и закружила в радостном вальсе приговаривая, что она так за ним соскучилась!
Джаспер взял себя в руки и решил расставить все точки над i.
- Понимаешь, я уже взрослый мальчик и в куклы не играю, поэтому давай-ка разворачивайся на 180 градусов и беги обратно в свою общагу и чтоб больше я тебя здесь не видел!
Девчушка конечно сопли распустила, разревелась, но все же убежала пообещав, что он еще об этом пожалеет. Бедненькая наивная куколка .
А Джаспер быстренько набрал номер своей новой воздыхательницы. Она тут же прибежала на его зов успокоить проснувшуюся совесть.
Мама дорогая , и кто выпустил ее из зоопарка ?! Тут и аппарат пластической хирургии не поможет.
А ужимки то у нее какие, любая макака позавидует, Джаспер похоже тоже такого не ожидал, вчера в темноте она казалась намного симпатичнее или это все штучки выпитого на голодный желудок пунша?!…
В универе мы все получили большой и толстый нагоняй от декана . С этой любовью и вечеринками совсем забыли про учебу и сами препода стали потихоньку забывать как мы выглядим, еще бы чуть-чуть и многим из нас грозило бы исключение. Поэтому я взялась разрулить всю эту ситуацию и засадила всех за домашку, курсовые и прочие «прелести» студенческой жизни. Голубки Аманда и Аполло даже за таким занятием не смогли отойти друг от друга дальше чем 58 сантиметров и бок о бок сели делать свои домашние задания .
А вот Джаспер плевал с Эйфелевой башни на учебу, пришлось принимать более радикальные меры и ударить его головой, чтоб мозги на место встали.
Помогло только после того как я выпроводила его макаку за дверь, нам тут и так мух с тараканами хватает, да и свободной клетки нет, так что пусть дует туда откуда пришла.
И вот они первые плоды моей дисциплины. Заядлый прогульщик и потенциальный троечник Руфус пришел с экзаменов с заслуженной пятеркой
. Эх, работает значит мой новый метод: «никаких вам вечеринок до окончания университета!» Запатентовать его что ли, может еще и Нобелевскую премию получу…
Be_a_utiful, ох,солнышко,новый отчет!оперативенько.начнем попорядку
Какой Рубен лапочка с новой прической!просто конфетка!
Цитата:
устроить вечеринку в честь очередного пирсинга в труднодоступном месте своей новой подруги !
что ж ты так над бедным Джаспером издеваешься?сплошных неформалок ему подсовываешь!нехорошо!
Цитата:
Проклятье Тутанхамона на их неформальные головы!
с этой фразой я просто с диким хохотом упала под стол.Доставай меня теперь от туда
А фиби не промах,двух красавчиков заарканила.Блондн с дискотеки просто лапочка,такой взгляд...
О как! Ну Фиби молодчинка! Прально, раз сердечек не было, так пусть хоть выбор будет!
Дискотека это просто один большой ! Особенно "цепная реакция")) Неподражаемо!
Подружки Джаспера, впрочем, тоже невероятны и неподражаемы... Включая барби-супервумен
На Аполло с Амандочкой я все никак не налюбуюсь! Все-таки, они такая ПАРА, что ОБЯЗАНЫ быть вместе)))
А Патрик - молодец! Прально, а чего тянуть-то? Надо готовиться создавать новую ячейку общества!
В общем я теперь в позитиве и все такое))) Спасииииибо за отчет =) Вдохновляешь! Я как раз своих мучаю)) Теперь хоть не так грустно мучать будет)))