Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 17:39   #1361
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, Оленька,ты прости меня засранку,что так поздно комментирую целых три отчета,прочитать я прочитала сразу,а вот коммент оставить времени не было((
Столько событий,романтика так и витает в воздухе,ну не буду забегать,а начну по порядку
Ой,ну порадовала ты нас весточкой от любимой Циморил,любимая наша блондиночка!
И муж конечно еще тот,ну не муж,а золото,вот какой же он заботливый,встать с утра и спеть середану своей любимой,
а для Циморил этот голос раненого лося должен быть самым любимым,он так увлекся,что не бойсь вообразил еще и до кучи,что и бетмен в таких шикарных труселях)))Так распинается
Как прыгает,не бось и правду поверил в это,хотел наверно в окно залететь к своей королевне))А Циморил конечно дает,она не свом любимом муже беспокоится,о его здоровье,а что же будет с караоке)))
ну а как же мне жалко Отиса(((Бедненький песик, трудно будет без него,постоянно как что-то выкинет, ну пусть в том мире ему будет лучше!
А призраки как всегда шалят))) Вот не имеется им, не бы по душам поговорить)) Да еще и такое место они наши интересное,я смотрю там и Марсик,бедный слава Богу в этот раз прошло все без всяких казусов,
а то у нашего вампиреныша не такая сильная нервная система,особенно в плане призраков
Наконец Джаспер уже отправится в универ,покорять всех красоток,он у нас видный парень. Уже какая у него ярая поклонница, ну просто по уши в любилась в нашего парнишку,такая настырная, на все готова,
а так посмотришь на нее прям ну вся скромность, а внешность то обманчива)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что учиться никогда не поздно, но все же немного обеспокоена поведением дяди.
А Парис конечно просто в ударе, у него походу дела немного башенку сносит, там случайно все дома
А Руфус решил взять все свои руки и конечно я ему за это не могу не похвалить)))А то я думала он будет у нас тут ловеласом, а нет. Ну а песенка прям как нельзя лучше вписалась в этот отчет))
Вот, я не думала,что у нее первый поцелуй с Руфусом произошел, но это еще лучше я думаю,потом то как разошлись не на шутку, море по колено им))
Цитата:
А потом и вовсе мексиканские страсти в нашей коммуне начались . Вот оно, долгожданное выяснение отношений Аполлоши и Амандочки!
Ну и наконец,дождаласьвсе ходили вокруг до около,сами то не могут без друг друга и уже не знают как задеть друг друга))) Как же они друг друга изводили,нервишки то шалят наверно,но я думаю подлечат друг
Ну а они то как бурно изначально выясняли отношения,прям такая сцена эмоциональная))) Как я рада,что наконец наши блуждающие голубки воссоединилась)))
Ох..как же они заставили нас помучаться, сопереживать им,слушая их колкости
Ну даже не смотря на то что Фиби была прибавила в весе она все равно выглядела хорошо, всякий образ ей идет,хоть мешок из-под картошки одеть на эту красавицу, во всем хороша!
Ну а потом то наконец она подняла свою прекрасную тушку с дивана,взялась за себя и сразу охмурила таких симпотишных парней! Наконец она окунулась в эту атмосферу романтизам,которая так и витает в коммуне)))
Бедная Фиби,такой у нее несчастный вид на скрине, прям вся невинность))))Вся грусть народа в этих глазках)))
А этот Рубен то хорош, организовал то целую церемонию, так мило и романтично с его стороны
Ну пускай Фиби не расстраивается по поводу первого поцелуя,не беда))Ну обошлось без сердецков,бабочек в животе,но Рубен так позаботился о нейЯ думаю по этому поводу она не слишком уже задумывалась,раз уже речь пошла,что он хорошо целуется)))
Даже ради нее решил имидж сменить,ему безусловно так намного лучше,на такие поступки он идет!По ходу дела в любился он е нее по уши
А Вольтер то тоже какой симпотишный)))Даже и не знаю кому свое предпочтение отдать,ну я думаю не мне решать,представляю как Фиби не легко выбрать между двумя такими симпотягами))
Цитата:
И где он только таких страшилищ откопал ? А в следующую секунду я вообще чуть в коматоз не впала. Джаспер стал целоваться с одной из своих неформалок.
Ох…ну а Джаспер то вообще,конкретно его тянет на невормалок,да главное девчонки то красотой не блещут ,да и не пахнет там этой красотой,а последняя так это вообще нонсенс...
да…темнота друг молодежи…. Отшил девочонку,да не красавица,ну по крайней мере лучшеДжаспи…ну ты это…ээээ…ну в общем я надеюсь это в теме гормоны играют….
Я искренне надеюсь ты там включишь свои извилины,а то такие «красотки» у тебя,мама дорогая))Ну я смотрю ты нам очередную итригу подкинула,так что можно за него уже не волноваться,
думаю очередная его пассия будет симпотиШной что ли))Хотя не мне решать,главное чтобы она ему нравилась))На вкус и цвет товарища нет,он у нас парень не простой,со своими тараканами в голове
Цитата:
И вот тут нашего Патрика как перемкнуло, он упал на одно колено и прерывающимся от волнения голосом предложил своей подружке, Тэмми, выйти за него замуж
Патрик решил зять быка за рога и чего медлить,ведь лубовь у них))Хотя на него это не похоже,но видимо любовь,влюбился парнишка и ведет в ней мать будущих детей)Ну я искренне за него рада,вижу как он волновался перед таким ответственным моментом
Ну а наши голубки уже не скрывают своих чувств)) Так мне приятно на них смотреть, такая у них лювовь,что даже друг от друга не отходят
Зай,пасиб тебе за такие волшебные и романтичные отчеты,прям так хорошо стало после прочтения,ох…расслабилась прям, сейчас сама нахожусь в такой эйфории,пасиб тебе большущие!
Я очень желаю нашей красотки определится с таким нелегким выбором)))Такие два очаровательные парнишки сразу
А еще конечно отдельно спасибо,что решила с нами поделится симами из династии,это прям такой подарок,ну лично для меняВсе прям сгораю желанием скачать,вот только сейчас никак,как только так сразу!
Ой,как подумаю,что смогу скачать себе Домиани,прям расплываюсь в улыбки и чуть не плачу от радости,прям радости нет предела,ее так много,прям полные штаныПасибулички тебе

svet-best вне форума   Ответить с цитированием