Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Все началось с того, что буквально за полчаса до отъезда я вдруг внезапно располнела . Вы можете себе представить такое?! На меня же ни один купальник а-ля мини бикини не налез бы, которые я взяла с собой.
|
Ого!

Вот это действительно подстава, которая может испортить любой, даже не симский отпуск. Так что могу посоветовать Циморил худеть заранее перед отпуском... так сказать, впрок!

Чтобы обезопасить тебя от таких вот малоприятных неожиданностей...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Кузенька так засмотрелся на мои длинные стройные ноги, что чуть в кроссовках и своих джинсовых труселях в воду не зашел.
|
Ну ещё бы...

Кузю вполне можно понять, а что))))
Когда такая прекрасная супругу рядом, про что угодно забыть можно, хорошо если только про штаны и труселя какие-то!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну, чем бы дитя не тешилось лишь бы не повешалось, а я растянулась на солнышке,
|
Ой... после этого скрина с загорающей на пляжике Циморил мне самой жутко захотелось куда-нибудь к морю, отдохнуть.
Эх, скорее бы лето... А то пока что только в симах и получается отдыхом насладиться да курорты морские повидать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Он шепнул ей на ухо что вон тот пожилой господин заплатит ей 20 симлеонов за поцелуй.
|
Какой Кузя коварный негодяй! Нехорошо над девушками так шутить!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
в этом и заключается любовь, уметь понимать друг друга без слов, и быть счастливыми даже ничего не говоря друг другу.
|
Эх... какая любовь у Циморил с Кузей... такая романтика, я им завидую даже.

У них такая удивительная, красивая и немного грустная история, как в книгах и фильмах, только лучше.

Счастья им и ещё долгих симских дней вдвоём!))))