Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.04.2009, 17:08   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Все беды мира на мою белокурую головушку.

Фейерверк, вот пятое пытается универ закончить да что то все никак

Урааааа! Наконец то письмецо от родителей ! Мамочка пишет, что у них все хорошо, просто отлично, дядя Марсик по-прежнему безвылазно спит в своем гробу , Лулша грустит по Отису , ну, а у мамы с папой началась вторая молодость . Хотя впрочем, так все пересказать невозможно, вот письмо:

«Здравствуйте дорогие мои. Как же мы по вам скучаем, хоть на стены лезь иногда от тоски, но папа с Марсиком не дают мне скучать. Они вдвоем подумали, что мне срочно нужно отвлечься и заказали путешествие. Хотя это была идея вашего папы, решил второй медовый месяц мне устроить, надеюсь не последний .
Ну, конечно мы по традиции поехали отдыхать на нашу дачу на острове Твикки, я же там еще ни разу не была. Сперва все начиналось так замечательно и радужно, но весь этот отпуск меня преследовали одни неудачи и неприятности. Приятные моменты, конечно, тоже были, спасибо моему Кузеньке, но неприятности так и поджидали меня за каждым углом . Все началось с того, что буквально за полчаса до отъезда я вдруг внезапно располнела . Вы можете себе представить такое?! На меня же ни один купальник а-ля мини бикини не налез бы, которые я взяла с собой.

Кузенька еле как успокоил меня, дал валидол пока мы ехали, это было предзнаменование.
Кузечка по всякому пытался отвлечь меня от плохих мыслей и даже по приезду схватил мою тушку на руки сказав, что он просто обязан внести свою любимую в дом, прям как молодожены. Бедненький, я же знаю, что у него чуть пупок не развязался, пока он дотащил меня до дивана .

Наскоро обследовав наш домик я обнаружила чудо из чудес – беговую дорожку. Ну что за умный сим догадался ее сюда поставить. Углубляться в свои философские мысли по поводу появления беговой дорожки я не стала, а резво заскочила на нее и принялась сжигать калории. На это ушел весь оставшийся день, жалко конечно, но зато я потом смогла похвастаться стройной и подтянутой фигурой .

Захватив купальник и мужа, я бегом бросилась на пляж, да здравствует теплая морская водичка и ласковое солнышко ! А Кузенька так засмотрелся на мои длинные стройные ноги, что чуть в кроссовках и своих джинсовых труселях в воду не зашел.

Вдоволь накупавшись и наплескавшись я решила позагорать, чтоб по приезду домой похвастаться своим бронзовым загаром, а то среди наших знойных загорелых соседок я прям как бледная поганка. Щедро намазавшись кремом я краем глаза заметила, что Кузенька еще не дожив до старости уже впал в детство. Камешки решил пособирать .

Ну, чем бы дитя не тешилось лишь бы не повешалось, а я растянулась на солнышке, подставляя свою нежную девственную для солнечных лучей кожу на встречу этим самым солнечным лучам.

Если бы я знала что их первый контакт будет таким плачевным, я бы в скафандре лучше бы легла загорать. И как итог: неприятность №2 – я сгорела ! Ох, и болело у меня все, дотронуться невозможно было, особенно до плеч и до скул. Мама, как же больно !

Весь оставшийся вечер мне пришлось проваляться дома, щедро обмазанной сметаной. Кузенька от скуки чуть местных красоток не пошел кадрить, и только лишь мои стенания «ой, не могу, умираю!» смогли его остановить.
Но и на следующее утро эти красные ожоги не прошли. Хоть зуд и боль уменьшились и на том спасибо . Что ж, не пускать же отпуск насмарку и мы с Кузенькой пошли осматривать окрестности. Он такой загорелый и аппетитный и рядом я с боевым раскрасом на лице, любой бедуин позавидовал бы.
Но мой Кузька, до чего же он хороший, сказал, что любит меня любую, даже если я сделаю ирокез и выкрашу его в зеленый цвет, решил пригласить меня на свидание прям, как в старые добрые времена. Я засмущалась как школьница , благо краску моего смущения он не увидел, так как мое лицо со вчерашнего дня пылает красным.

Мы пошли в местный туземский ресторанчик, отведать засушенные почки акулы и копченые щупальца медузы.
Я уже говорила, что Кузенька у меня самый милый ? Он такой тост поднял за меня, что я покраснела еще больше, хотя куда уж больше, а этот противный официант стоял и подслушивал, развесив свои уши.

Дальше по программе у Кузеньки было рассмешить меня. Но если бы я знала, каким способом он будет смешить меня, то я бы ему не позволила. Взял и воспользовался наивностью и простотой девушки горничной.
Он шепнул ей на ухо что вон тот пожилой господин заплатит ей 20 симлеонов за поцелуй.
Она обрадовалась и побежала целовать того пожилого господина, дурочка. Сказать что пожилой господин был в ярости не сказать ничего, но я думаю что это была просто показуха, так как его женушка небось паслась где-то поблизости.

Ох, и шалун он у меня оказывается . Проказник . И вот как-то незаметно мы оказались на заднем дворе нашей дачки в теплом и расслабляющем джакузи. Ммм, я решила наказать по полной программе своего плохого мальчика , но не тут то было. Мои обожженные плечи дали о себе знать, поэтому ничего кроме невинных поцелуев под звездами у нас не вышло . Несмотря на все эти неудобства мне показалось, что отпуск у нас проходит просто волшебно!

Вдоволь нацеловавшись, мы отправились на пляж. До чего же он красив при слабом мерцании звезд! А небольшой прибой шепотом рассказывает одному ему понятную историю. Мы просто посидели рядышком и помолчали в тишине, в этом и заключается любовь, уметь понимать друг друга без слов, и быть счастливыми даже ничего не говоря друг другу.

На следующий день мы прям с утричка пораньше отправились обследовать пиратский корабль. Мой папочка, царство ему симское, много рассказывал мне про этот корабль и почему-то советовал ни при каких обстоятельствах не заходить в заброшенную каюту капитана. Интересно почему ? Что там такого интересного? Раз папа сказал нельзя туда заходить, значит нужно будет обязательно заглянуть в эту самую каюту . И вот пока я искала дверь в каюту, Кузенька решил лишить нас своей персоны. Забрался на мостик для смертников и чуть не спланировал вниз. Завтраком для акул он бы не стал, во-первых потому что носки не стирал уже вторую неделю , и во-вторых потому что там слишком мелко для акул, а вот кости свои бы все переломал, глупенький!

После того как ему удалось восстановить дыхание и успокоить сердце он принялся изображать из себя героя. Эх, какой он у меня молодец-удалец с саблей наперевес и в труселях от Кельвина Кляйна. Если бы не эта треклятая каюта, зацеловала бы его до смерти на месте.

И вот пока он воображал расправу над кровожадным пиратом Капитаном Крюком я нашла таки эту каюту и о, святые угодники, говорил же мне папа, не суй туда свой любопытный обгорелый носик ! В следующий раз обещаю слушаться своего папочку. А пока что я решила, что нужно делать ноги от живущего там привидения Капитана Крюка. Ну почему, скажите, все неприятности только на мою голову, а ?

Кузька и с привидением общий язык нашел, ага видела бы эта нежить, как Кузька до этого расправился с пугалом Капитана, секир башка была бы обеспечена моему муженьку . Я для уверенности пристроилась рядышком готовая в любой момент накостылять этому призраку, но все обошлось.

Мы порассказывали анекдоты, попели песенки, сообщили ему почём курс доллара нынче, он сказал почём у них там на том свете на этом и расстались, отделавшись легким испугом и Кузькиными трусами от Кельвина Кляйна, кто ж знал что Этот Крюк такой модник?!
Были и на развалинах старого храма «Хана Чукчи» какого-то ! Только вот ни храма, ни развалин я там не заметила, а вполне современные постройки с использованием ультрамодных технологий камнекладки с имитацией под старину. Везде обманывают, никому нельзя верить ! Что ж бросив копеечку в бассейн водопада, мы с Кузенькой удалились искать дальнейших приключений.

И нашли! Точнее я нашла! Точнее они меня нашли ! Ну, какого черта, скажите мне, я полезла ковыряться в песке ?! И наковыряла там такое, палец до сих пор болит! Ааа, мама, я умираю во второй раз! Это когда-нибудь уже кончится? Ну почему всегда все шишки летят на меня?

Кузенька сказал, что скорую с патологоанатомом вызывать не будет, а просто подует на мой пальчик и все пройдет, до свадьбы золотой заживет. И точно палец немного перестал болеть . Какой он у меня кудесник все таки! Мой милый .
Незаметно подкрался вечер. Ах, как же я люблю такие вот вечера у моря с костром и песнями под гитару. Но мы не в горах, поэтому песни под гитару отменяются, зато костер мы все таки разожгли и принялись жарить зефирчик. Тут и девицы какие-то слетелись, как мотыльки на огонь.

А может они слетелись вовсе не на огонь, а завидев моего красавца мужа?! В мою светлую головку закрались смутные подозрения и пока я пыталась додумать эту мыслю, моя зефирка … моя зефирка в страшных муках отправилась на тот свет . Вот опять не повезло, осталась я без зефирки.

Пока я оплакивала столь невосполнимую потерю, мои жутчайшие подозрения, родившиеся до смерти зефирки, приобрели вполне реальные очертания. Одна из вертихвосток воспользовалась моим подавленным и коматозным состоянием и принялась осыпать Кузеньку комплиментами, мол и сильный и красивый, а если еще и умный так должен обязательно обратить на нее внимание . А этот павлин, аж прослезился от неожиданности и за серденько схватился.

Не, ну это вообще наглость. При живой жене приставать к моему Кузеньке. Вот нахалка то. Но он, мой котеночек, сказал, что любит только меня, а она может идти раздавать свои сомнительные комплименты кому-нибудь другому. Весь мир перестал существовать для нас, только он и я в медленном и нежном танце . Пусть знают, что мы две половинки одного целого и никому не удастся разлучить нас.

Мы почти до утра просидели на этом пляже. Костер давно погас, вертихвостки разбежались, а мы все лежали, прижавшись друг к другу, и вспоминали прошлое, представляли будущее…
На следующее утро, приняв на скорую руку ободряющий душ, мы отправились дальше, туда, где еще не побывали. Забрели на какой-то туземский рынок. Многочисленные лотки с экзотическими овощами и фруктами нас не заинтересовали, а вот гамаки ручной работы пришлись весьма кстати. Мы как растянулись на них, да покемарили часика 2, хорошо, за это денег не берут.

Выспавшись, мы подняли свои тушки и пошли дальше. Тут начался дождик и вся моя утренняя укладка, на которую я потратила битых 1,5 часа, а Кузя 300 миллионов нервных клеток пошла насмарку ….
А еще, завидев знойного туземца танцующего с огнем я естественно загорелась желанием (хорошо что просто желанием загорелась ) выучить этот туземский танец. Раз уж своих соседок-сплетниц загаром не удастся удивить, так хоть заморскими танцами их за пояс заткну . Кузеньке пришлось потратить оставшийся запас нервных клеток, который он не успел израсходовать с утра. Но это того стоило! Пару ожогов у туземца-учителя и я научилась вертеть этой палкой-ковырялкой, только вот огонь он мне так и не позволил зажечь на концах , ну и пусть. Свой успех я, конечно же, посвятила своему ненаглядному мужу , который мялся в сторонке с ведром холодной воды на всякий случай.

Это, кстати, был последний день нашего отпуска и не смотря на пасмурную погоду и мелкий дождик мы провели его очень весело и с пользой. Я даже научилась новой технике массажа, ну, Кузенька теперь берегись, замешу тебя как тесто !

Последний вечер мы снова провели в нашей любимой позе. Не в той, про которую вы подумали , а просто валяясь на песке и смотря в звездное небо. У нас дома так не поваляешься, а тут тишина и спокойствие, да и небо такое чистое, после заката тучки совсем ушли и оно стало таким чистым-чистым как будто обновилось все звездочки сосчитать можно.

Кузенька даже решил блеснуть немного своим умом и показал мне созвездие большой беременной каракатицы. Надо же, а я и не знала, что такое созвездие существует , теперь буду знать, и перед кумушками можно будет похвастаться не только танцем, но и такими вот глубокими познаниями в астрономии….

С утричка мы собрали свои немудреные пожитки и запаковали чемоданы. Я испекла на дорожку оладушек, вот только до дорожки они не дожили. Мы так проголодались, что в два счета и замочили их, а я так вообще мало того что свою порцию умяла, так еще и Кузьку объедать вздумала. Просто знойный тропический воздух так способствует аппетиту, что кушать хочется постоянно , эх, встречайте меня дома велотренажеры да беговые дорожки!

Тут просигналило подъехавшее такси, и мы нехотя отправились домой. Еще бы недельку хотя бы поотдыхать здесь, но нет, дома дела ждут, у Кузьки банки неограбленными стоят, работать нужно …

Я никогда не забуду этот чудесный и волшебный отпуск и пускай он был полон неприятностей и проблем для меня, пускай моя жизнь за эти три дня раз 15 висела на волоске от смерти, это все равно были самые счастливые и незабываемы дни , а все благодаря моему любимому Кузеньке, который всегда был рядом со мной, всегда помогал, спасал и поддерживал, он у меня золотце и другого мне не нужно ."
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »