Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 11:49   #1554
активист

StarzzzZ, Вот это отчётище! ))))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Невеста тем временем спаслась бегством, жених всё продолжал голосить и трёхэтажно матюкаться, тётя Дана во всё своё старческое горло вопила: «Сына моя! Да на кого ж ты меня оставляешь!» и только Лейле пофиг. Натанцевалась до упаду, стоит себе тихонько в сторонке и пованивает, пока жених один на один с огнём пытается спасти и без того жаркую вечеринку.
Вот над этим абзацом я особенно долго каталась под столом ))))

Какая красивая свадьба получилась у Марата с Мариццей, причём довольно "огненная" и горячая )))) И за Митча с Лейлой очень рада, хотя они обошлись без празднества, но это ничего не изменило )))) Надеюсь, что скоро они станут счастливыми родителями ))) Теона молодчик - не стала тянуть с беременностью ))) Правда, немного удивило, что появился лишь один ребёночек (потому что привыкла к редмановской традиции - в каждом поколении двойня), но думаю, что у Эмильчика с Теонкой всё ещё впереди Мэрилис - очень красивое иностранное имя, и сама малышка очаровательна - к тому же уже очень сильно похожа на Эмиля Надеюсь, что Эмиля с его телескопом не постигнет участь Криса и Дениски Спасибоньки за такой чудесный отчёт и заряд позитива с самого утра
Экзо вне форума   Ответить с цитированием