Ну вот мы и приехали)))))
Ох, что это за отдых был.. Ммммм… Мечта любого Сима! А тут и на свадебку сестрицы приглашение пришло)))))
Ведь сразу после универа она пригласила своего Маратика к себе. Ну и правильно, нечего тянуть кота за хвост. Однако, не бедный он у нас студентик оказался. Но его желание стать криминальным авторитетом меня покоробила… Они что – договорились с Эмилем? О___о

Ну а братик Митч сразу же оприходовал красавицу Лейлу. А она ещё побогаче будет… Хороший выбор, одобряю))))))
Кроме того, мало, что мы внешне с ней похожи, так ещё и у нас с ней желания совпадают… Не семья, а просто клуб по интересам.

На семейном совете за ужином из горячих бутеров с сыром, приодетые и подпричёсанные родственнички решили: свадьбе быть!

И уже на следующий день мы были приглашены))))) Морды лица-то у гостей такие кислые…. Ну, это потому что ещё не налили))))))

Правильно, чего веселиться раньше времени, коли стакан пуст?

Невестушка, конечно, первым делом мамке на шею кинулась. Эх, жаль у меня не было такой возможности….

Кстати, мамочка, конечно, очень радовалась за нас с Эмилюшкой… Ведь именно этого она и добивалась, оставляя нас с ним наедине посреди романтики)))) Только вот сокрушалась, что не могла присутствовать на церемонии (да я и сама её вроде как «проспала»

), поэтому упросила нас с Эмилем одеть свадебные наряды…
О-о-о-ох, не думала я, что снова окажусь в роли невесты)))))
Пока мужчины щёлкали клювами, дамы благополучно заняли самые ВИПовские места во втором ряду. Мужчины же абсолютно потерялись и никак не могли найти себе места. Некоторые так и не нашли….

А вот Люське особо «посчастливилось». Уж не знаю, что там такого показал ей дядюшка Кевин, но девчонка потом ещё долго не могла угомониться. Гы)))

Наверное, показывал свою легендарную печень, пропитую ещё на свадьбе тёти Лекси))))

Сестрица жутко нервничала… Даже руки заламывать стала. Поздно, сестрица… Теперь каждое утро, день, вечер и ночь перед тобой будет мелькать Марат. Ты ведь этого и хотела.
А какое чудесное фисташковое платьице выбрала сестричка! Не то что моё…. И кто мне подобрал такой фасончик?

На всякий пожарный перед свадебкой полагается женишка прищучить, чтоб потом не рыпался на расстояние, большее длины поводка. Хотя на Маратку хоть цепь повесь, хоть на пульт дистанционного управления подсади – он всё равно рядом с Мариццей будет!

Они такие красивые, я прям залюбовалась на молодых. И даже забыла нащёлкать традиционные кадры с обменом колец. Одно скажу – для сестрёнки и её Маратика это были самые незабываемые минуты в их жизни! И только Эмиль как всегда всё испортил. Мог бы и отойти наконец из кадра и сесть-таки на одно из многочисленных свободных мест…

Мы все радовались, как дети малые! Родители, конечно, больше всех! Всё-таки отдают свою дочку на поруки мужчине! Ну ничего. Маратик справится с нашей любительницей природы!
Дядюшка с Тётей Даной тоже сияли, как медные тазы. Последняя, правда, уже скосила левый глаз на бутылочку игристого. Люська с Сильвией молотили в ладоши как сумасшедшие. Правда, в клиническом случае с Люськой – это она ещё не отошла от «близкого контакта» с печенью дяди Кевина.

Лейла уже успела где-то лакнуть маленько, поэтому находилось в лёгкой эйфории. Предупреждала же сестрёнку, что лучше бутылки прятать надо. Ну а братец Митч тоже пребывал в состоянии, близкому к безумию. Ну как во время свадьбы можно пялиться не на брачующихся, а на свою хмельную подружку? Никак задумал чего…

Эх, одна я в трезвом уме и здравой памяти искренне радовалась за молодых. Даже свою накладную челюсть чуть не потеряла от счастья.
Ну а Эмилька так и стоял столбом на том месте, где я его поставила.

Эх, надо было сразу до стульчака его проводить. Зато все его овации достались мне! Ох, как прекрасно быть любимой!

А Митч и впрямь неспроста пожирал взором свою блондинку. Не успели все розы до конца осыпаться, а он уже стоит на коленке и безвозмездно дарит свои органы на пользование Лейлы.
Кажется, сегодня тостов будет ещё больше…

Пока гости галдели и спорили, кому выпадеть честь первому откупорить вожделенный сосуд, хитрые молодожёны удалились на кухню с самыми смачными кусками торта.

Гости же, разгорячённые прохладительными напитками, пустились в пляс. И только тётя Дана с философским видом пыталась догнать убегающую мыслю: а нальют ли ещё сегодня?

В самый разгар её мысли на небе ка-а-а-а-ак шарахнет))))) Ка-а-а-а-а-ак молния ударит в нашу музыкалку. Вот это было сильно)))) Мы аж рты пооткрывали от неожиданности и такого великолепия. И только Лейла продолжала трясти пьяным задом под треск аккомпанемента и запах горящей проводки.

Как выпивка закончилась? О___о
Это свадьба или общество трезвенников и язвенников???
(я не в счёт… я сегодня соками балуюсь…)

Но, по видимому, последний бутыль был явно лишним.
Лейла с будущим свёкром так назюзюкались, что оставалось только диву даваться и тихонечко завидовать в сторонке. Что тетушка Дана и делала. Да… Не так уже молода и хороша наша старушка…

Дядюшка же совсем осмелел и запустил руку с бокалом прямиком под платьишко нашей прелестницы. Эй, дядя, ТАМ не наливают!

А сама Лейла так налакалась, что ноги её уже совсем не держали, и она всей своей хрупкой массой привалилась на и без того разгорячённого старичка.

Все стоят, хлопают наконец вышедшим из дома молодоженам, перемазанными остатками торта, а эти двоё под шумок продолжают зажигать. Дядюшка решил, что стакана под платьем мало, можно уже и руку в ход пустить.

Так припечатал красотку Лейлу к себе, что даже не заметил, как шаловливой рукой залез туда, куда даже тётушка Дана не позволяет.

Сама же юная невеста принялась вновь отплясывать «во саду ли, в огороде…» Правда, на ногах не устояла… Хорошо, что дядюшка крепко держал молодуху…

Ну а потом Лейла окончательно распоясалась. Нет, ну ладно с дядюшкой у всех на глазах обжиматься, но зачем у меня бокал отнимать? Вот новый алконафт на мою трезвую голову.

Лейла, я сегодня соком напиваюсь. Градусов – ноль, только в туалет тянет…
Что я вижу??? Сильвия держит моего благоверного за руку??? О__о Та-а-а-а-ак, кажется, без драки свадьба не пройдёт…

Почему дизайнер не придумал к этому платью в комплект боксёрские перчатки???

Драку оттянул долгожданный тост! На этот раз это жених.. ой, то есть муж, поднял тост за свою жёнушку!

А потом пошли поздравления, пожелания… Ох, сестрёнка. Желаю тебе огромного-приогромного счастья, покладистого муженька и ворох детишек в придачу)))))) Папочка поздравил красавицу Мариццу.

И только тётушка Дана была в этот день невесела. Ещё бы… Года летят, артритные пальчики ломят, муж пьёт с молодой красавицей… Тётушка, тётушка… Сегодня явно не твой праздник.

Мамку под конец вечеринки тоже развезло и разнесло… Боже, с кем я живу… Ещё чуть-чуть, и она пойдёт знакомиться с первыми попавшимися НПСами в места общественного пользования…

Лови её потом по закоулкам…

Похоже, из трезвых под конец остались только я да молодожены, которым сегодня ещё детей делать надо))))) Вот они и не пьют. Симёнок-то здоровый нужен!

Да им и без зелёного змия так хорошо, что лучше не бывает. Не видят ничего и никого вокруг. Только друг друга.

Но отлепиться друг от дружки им всё-таки пришлось. Ибо гроза, не прекращающаяся ни на минутку всю свадебку, всё-таки дала о себе знать и подпалила и без того горемычный музыкальный центр.

Ой, что тут началось.)))
Молодожёны в трансе и шоке одновременно, Люська прикрыла глаза ладошками – типа, я не вижу, значит, ничего не происходит, Митч со страху полез под стол, тоже мне, нашёл время исполнять «кукареку» за проигрыш моему папочке в покер. Ну а красавица Лейла всё продолжала свой танец мартовской кошки…

Но что это? Оказывается, под столом у Митча был огнетушитель! О, наш герой и спаситель!!!
Невеста тем временем спаслась бегством, жених всё продолжал голосить и трёхэтажно матюкаться, тётя Дана во всё своё старческое горло вопила: «Сына моя! Да на кого ж ты меня оставляешь!» и только Лейле пофиг. Натанцевалась до упаду, стоит себе тихонько в сторонке и пованивает, пока жених один на один с огнём пытается спасти и без того жаркую вечеринку.

К счастью, Митч справился, и все отделались лишь лёгким испугом и брачным пением молодожёнов.

Ну, вы уже догадались, наверное, что вечеринка прошла великолепно!

Гости разошлись… Протрезвевший Митч и в хлам упитая Лейла побрели спать, а полным энергии и сил молодожёнам в эту ночь явно было не до сна!
Ох уж эти фиолетовые сердечки….

На следующий день от всех так разило перегарчиком, что работодатели просто так отдавали главные посты моим родственничкам, лишь бы те уже закрылись в своём кабинете и не портили и без того сложную экологическую ситуацию в городке.
У Митча заодно и мечта жизни сбылась. Потеснил братишка дядю Рича. Теперь он у нас главный градостроитель.

Ну а Марицца теперь как раз и занимается вопросами экологии. Эх, вся в прабабушку она пошла. И природой так же увлекается, и на работку в чём мать родила летает. Не, не в памперсах))))) А в капустных листочках))))))

А за ужином молодой муж нечаянно так спрашивает: «А что? Ребёнок ещё не готов? Я думал, к ужину мы уже того… управимся…»

Марицца повертела у виска, мол, дети так быстро с бухты барахты не делаются и побежала в туалет очищать желудок. Из туалета уже выплывал аппетитный круглый бегемотик с животиком!
Я стану тётей!!!!

Теперь моя сестричка проводит вечера с Лейлой, благо, та абсолютно ничего не помнит из событий того дня…. Зато теперь она, глядя на Мариццу, тоже поскорее хочет обзавестись мужем и пузом!

Сама же будущая мать сходит с ума по-своему.
Кому то подавай мороженое с чесноком и арбуз посреди зимы. Сестрёнку же хлебом не корми, дай побалагурить в ванной комнате.

Даже боюсь представить, чему она научит будущего малыша.

Ну а вечерком осуществилась мечта Лейлы. Митч принёс ей в кармашке маленькое золотое колечко и надел ей его на безымянный пальчик. Вот так из простой университетской пьяницы Лейлочка стала гордо зваться потомственным любителем выпить Редманом!

Да и, по-моему, до исполнения второй мечты тоже недалеко…. Неужели я буду тётей дважды?)))))

Может быть, может быть… Одно ясно, что день Х для Мариццы приближается. Её малыш уже едва помещается в своём домике и совсем-совсем скоро попросится наружу!

Будем все ждать этого события с нетерпением!
Ну а у нас дома дела тоже не стоят на месте)))))
Ох, не зря мне на острове-то так плохо была. И на свадебке сестрёнкиной я тоже не просто так сок заглатывала)))))
В общем, приехав с отпуска мне было изрядно нехорошо. А уж какая я противная стала))))) Что это? Блинчики? Фи, какая гадость!

Я же просила куропатку, фаршированную кроликом!

Мама тут же поставила мне «диагноз» и посадила нас с Эмилем книжки читать. Что? Младенцы? Фи… Они ж всё время орут и какают…

И страшные они какие – маленькие, сморщенные… Ужас.

Пусть лучше Эмиль такие книжки вот читает. По-моему, он впал в экстаз от одной только мысли, что скоро станет папой.

Мда… Похоже все этого ждут, одна я по-прежнему капризничаю и готова всех убить. Но что не сделаешь ради родных. Мамочка мне так и заявила – хочу обзавестись внуками, а то уже глуха на одно ухо стала… Ещё бы, мамочка. Ты палец-то в ухо засунула, а вынуть забыла. Да ещё не забудь правый глаз открыть, а то в дверь вписываться перестала.

Тётя Дана после свадебки сестры конкретно подсела на игры. Да ещё и папеньку моего пристрастила. Теперь на пару сидят, словно два зомби, и режутся в стрелялки, бродилки и прочую ересь.

А Эмиль похоже так вдохновился новой ролью будущего отца, что просто пылинки с меня сдувает. Хм, мне уже начинает нравиться моё положение))))) С утра просыпаюсь, а рядышком сидит с белоснежной улыбкой в тридцать три зуба мой ненаглядный и стаканчик свежевыжатого сока в руках держит.
- С добрым утром, мои любимые!

А чистюлька он у меня какой))) Мы-то Редманы – потомственные свиньи))))) А он за нами чистоту наводит, чтобы я не дай бог микробами не надышалась.

А что по ночам творит… Мммммм. Ну прям сама себе завидую! И швец, и жнец, и на струнах моей души игрец!

А тут ночью вскочил как ненормальный. Отвёртка видите ли ему приснилась))))) Эврика! Как здорово увлекаться техникой!
Что? какая ещё отвёртка? Счас как я эту отвёртку да не по назначению!!!!!

Но отвёртки не было, поэтому пришлось пнуть ему под голый зад коленкой, так его мысли сразу в правильном направлении потекли. Вот! Остров Твикки! Я и наша свадьба! Умница ты моя!!!

Ох, а с утречка я осознала все «прелести» беременности. Здравствуй, белый друг, я пришла! И в этой недвусмысленной замысловатой позе мне пришла в голову идея-фикс… Да ещё и в общественном месте… С тремя… С чего бы это…

Вот что беременность с симками делает)))))

А вот уже и моё пузико подросло. Ох, как быстро-то. Оглянуться не успею, а на руках уже будет лежать кто-то пока мне неизвестный и непонятный…

Да и настроение моё пошло на поправку)))) Блинчики??? Кто хочет блинчики? Под фруктовым соусом, мммм?

Ну просто примерная жена и мать))))

Папулька стареет на глазах. Хотя мама говорит, что такие приступы вывиха шеи с ним ещё в молодости случались. Но смотрится жутковато.

Эмильчик продолжает носиться со мной, как курица с яйцом. Ага, я яйцо, внутри которого наклёвывается маленький цыплёнок. Вот он уже снова напомнил мне о моей некогда любимой игре в палочки! Эх… А ведь когда-то именно так мы и познакомились…..

Всё тот же взгляд, всё та же улыбка… А я всё так же смущаюсь, как несколько лет назад…

А потом он застукал меня в теплице, отобрал тяпку и начал меня щекотать))))) Я и хихикала, и матюкала его))) А он всё о своём! Вот что за муж мне достался – нежный, ласковый… а я солоха такая, даже щекотке не поддаюсь))))) Но так и быть – пузо разрешаю погладить. Всё-таки он папка ведь))))

И каждый тёплый день Эмилька меня на воздух выводит. Будь моя воля, я бы всё время за компом просидела бы, играя в «Люди 3»! А так, каждое утро, удочку в руки и вперёд. Правда, с нами папочка повадился ходить, тоже ему видите ли на старости лет рыбачить приспичило… Эх, не понимает, что для молодых рыбалка – это только повод остаться вдвоём наедине…

Но от зоркого папиного взгляда не убежишь. Приходится каждый день мило улыбаться и делать вид, что я прихожу в состояние эйфории при виде нервно дрыгающегося червяка на крючке…

Хы! Но рыбалка доставляет мне всё больше удовольствия. Пока эти два супер-рыболова ловят башмаки да коряги, мы с малышом ловим настоящих пираний а акул!

Учитесь, неумёхи.

Хоть вечером старшее поколение оставляет нас с Эмилюшкой наедине. Ох, что мы творим… Ммммм… Крестики-нолики и домино отдыхают.

А вот старички садятя за стол с палочками. Тут и бабушка на огонёк залетает. Тоже любительница злачных видов отдыха. Она сейчас у нас такая моднявая. видать, на том свете стилист с ней поработал. Губки накрашены, реснички распушённые, по бокам две косички моднявые болтаются – упасть не встать.

Роды застали меня в кабинете, когда я умоляла три дня воняющую Алегру хоть капельку помыться. Видать, от запаха-то меня так и скрутило. Э-э-э-эй, на помощь!!!! Ааааааааа!!! Рожаю!!!!!!!

Тут и родители понабежали. мамочка вздумала мне сказку про Карлсона рассказать: «Спокойствие, только спокойствие!» Ага. Я спокойна, как удав, только разорвусь сейчас и будет всем счастье!!!

Однако ничего такого не произошло… Ну попугалась я… Ну потужилась…. Ну поорала на всю округу от боли… Ничего, справилась.
Ой, а кто это? И совсем не страшное. Очень даже милое существо.

Ой, а глазки-то какие!!! папины!!!!! Ах, какая прелесть!!! Моя прелесть!!!! Моя малышка!!!! Наша с Эмилем доченька Мэрилис!!!

Тут и тётя с дядей прибежали. Ну и реакция у них, я три битых часа надрывалась, а они только сейчас услышали. Ещё бы)))) Спасибо, что хоть труселями прикрылись, шутники)))) И что вы все так на мою девочку смотрите? А ну, руки кыш. Моя дочка!!! Никому не разрешу её тискать!

Вот это куколка! И совсем она не орёт и даже почти не какает)))))

Разве ж трудно любимому чаду десять раз в день памперс сменить? Да мне ж только в радость!

А Эмилюшка как приехал с работы – прям обалдел. Погоревал, конечно, что я без него тут со всем справилась, но от дочки он пришёл в бурный восторг! А как Мэрилис-то папке улыбается! Вот оно – моё счастье!!!

Вот только сам Эмиль в последнее время всё больше чудить стал. Частенько по вечерам стоит у телескопа, на звёзды смотрит. Но однажды я застукала его за совсем непристойным занятием. Он светил фонариком… На небо… Ох, не к добру это…

Пока у Эмиля ничего не получается, но уж очень я боюсь, что когда-нибудь это «ничего» перейдёт в разряд «а вы не ждали нас, а мы припёрлися»…

На этом моя мини-запись заканчивается…
Пойду отвоёвывать мужа у телескопа и заманивать его в родную спальню.