Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Мужчины же абсолютно потерялись и никак не могли найти себе места. Некоторые так и не нашли….
|
Ох, у моих симиков на свадьбах вечно та же самая история - мужские... кхм... филейные части, которые загораживают обзор моим дамочкам.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Теперь каждое утро, день, вечер и ночь перед тобой будет мелькать Марат.
|
А что, не самый плохой вариант...

Я бы не отказалась.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
хитрые молодожёны удалились на кухню с самыми смачными кусками торта.
|
Эх...

Прочитав "хитрые молодожёны удалились", я почему-то первым делом не совсем про кухню подумала. Вернее, совсем НЕ про кухню.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Что я вижу??? Сильвия держит моего благоверного за руку??? О__о Та-а-а-а-ак, кажется, без драки свадьба не пройдёт…
|
Ого-го!

Шампусик уже успел кое-кому ударить в голову...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Года летят, артритные пальчики ломят, муж пьёт с молодой красавицей… Тётушка, тётушка… Сегодня явно не твой праздник.
|
Эх...

Вот прочла и стало жалко Дану. Ириш, ты так жизненно описала её настроение на этом чужом празднике, мне аж взгрустнулось.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А в капустных листочках))))))
|
А я думала, это фиговые листочки.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот так из простой университетской пьяницы Лейлочка стала гордо зваться потомственным любителем выпить Редманом!
|
Быстрое продвижение в семейной иерархии!

Так держать, красотка!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Её малыш уже едва помещается в своём домике и совсем-совсем скоро попросится наружу!
|
На этом скрине Марицца такая милая, уютная и красивая...
Настоящая счастливая будущая мамочка.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А что по ночам творит… Мммммм. Ну прям сама себе завидую! И швец, и жнец, и на струнах моей души игрец!
|
Вот. Теперь уже и я завидую.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Наша с Эмилем доченька Мэрилис!!!
|
Имя очень красивое... Как и сама малышка!
Ирочка, милая, спасибо тебе огромное за такой большой и классный отчёт. Вернее, отчётище.