Цитата:
Сообщение от Ember
Эээ..люди, скажите мне, пожалуйста, что я такое:
1) Ношу только черную одежду, иногда в синюю или фиолетовую полоску. Как правило это узкие брюки\мини-юбка и туника\огромная футболка.
2)Мало разговариваю, музыку почти не слушаю.
3)Тащусь от яоя.
4)Постоянно мрачная или злая - третьего не дано.
5)По несколько часов брожу неизвестно где.
6)Не имею никаких вредных привычек, кроме шоколадомании.
Все думают, что я псих, но это ведь не субкультра.
|
На мой взгляд ты просто человек который пока не знает кто он и зачем пришол в этот мир, но ты пытаешся это понять и когда поймешь обретеш себя и станеш тем кем сама захочешь я уверена у тебя всё выйдет рано или поздно

на мой взгляд принадлежность к той или ной суб культуре определяют не одежда и прочая внешняя шулуха, а то кем и чем ты себя ощущаешь внутри и то зачем на твой взгляд ты пришел в этот мир, лично я отношу себя к рокерам мне близка их психология я живу этим, музыка,да она дает многое но для того что бы слушать музыку и тусить на концертах много ума не надо намного важнее понять что хотел донести до нас автор слов и музыки понять почему он захотел написать именно так или иначе почувтсвовать настроение этих людей то как они играют как поет вокалист ведь каждый раз это по разному сегодня ему хорошо и даже самая мрачная песня все равно дает надежду, а завтра плохо и от этой же песни уже хочется впасть в депресию музыка это способ выражения своих чувств и эмоций, задачи нас слушателей понять их

я хоть и рокер но тату не увлекаюсь люблю хеви маечки пить пивои портвешок а в общем вполне обычный человек