violent, нет, не в том смысле... У некоторых.. Ладно.. Я имею ввиду - они не могут самовыражаться через что то другое.. Поэтому одежда.. также есть банальное - просто нравятся стили... х_х
Foxy, ну одно дело когда что то нравиться..стиль какой нибудь..но когда человек смотрит на какое нибудь американское эмо или брутальную трэш принцессу и начинает бездумно под это косить, причём это не всегда хорошо получается. То что люди не своими мозгами думают - мне пофиг, но ведь можно хотя бы смотреть что ты на себя напялил\как причесался\ что сказал.... а то одни пугало получаются
violent, не у всех есть вкус/моск 0_о/возможность...
Тем более, что у каждого свое понимание того, кто чучело, а кто нет)))
Я это на своей шкурке знаю, так как меня в основномчучелом считают Хоть я ни под кого не "кошу")))
Пару страниц назад мимоходом что-то было про "можно ли считать анимешников субкультурой".
Мое ИМХО - можно. Пусть это довольно молодое движение, но ведь все с чего-то начинали?)
А между тем у нас уже много всего своего есть - и свои встречи/сходки, клубы по интересам, вечеринки, в одном Питере - 3 аниме-фестиваля в год, плюс какие-то определенные аксессуары и вещи. И музыка тоже, хотя тут еще в один ряд можно поставить собственно само аниме. Другое дело, что мы сами внутри еще делимся, но это уже другая история.
Лично я считаю себя анимешником и считаю что на данный момент нас стоит считать субкультурой. И если меня спрашивают о принадлежности, то я всегда могу показать сумку с "клаудовским" волком и значок "I love anime".
Эээ..люди, скажите мне, пожалуйста, что я такое:
1) Ношу только черную одежду, иногда в синюю или фиолетовую полоску. Как правило это узкие брюки\мини-юбка и туника\огромная футболка.
2)Мало разговариваю, музыку почти не слушаю.
3)Тащусь от яоя.
4)Постоянно мрачная или злая - третьего не дано.
5)По несколько часов брожу неизвестно где.
6)Не имею никаких вредных привычек, кроме шоколадомании.
Все думают, что я псих, но это ведь не субкультра.
Ember,
По-моему ты ЭМО. Именно не такая, как ходят по городу с черепами и розовыми бантами, а слово, произошедшее из английского emotional. Такие люди чаще всего не довольны жизнью, в больших случаях, это психическая травма, полученная в детстве.
мы как раз проходили эту тему пару недель назад. Ты подходишь под описание.
Алиска, ну не знаю. Эмоциональной меня не назовешь. Я очень редко плачу, да и то только наедине с собой, и почти не улыбаюсь. В общем я не сторонник публичного проявления эмоций. А эмо вроде как открыто проявляют свои эмоции.