У меня оба родителя курящие. Ну мама курит редко, так по праздникам в компании (я об этом даже и не знала сначала), а папа дымит как паровоз

С детства всегда считала, что курить вредно и я никогда этого не попробую. В 18 лет меня переклинило, был не самый удачный период в жизни. Захотелось попробовать. Понимая, что это вредно, некрасиво и потом еще руки, волосы и одежда дымом пропитываются. Попробовала. Мама вскоре узнала, но даже не пыталась мне запрещать (видимо понимая, что такому упертому ослу, как я что-то запрещать бесполезно

да и как бы совершеннолетняя я уже была). Чуть больше полугода я баловалась курением. Потом случилась в моей жизни неприятная история и я пообещала себе, что если все закончится хорошо, я брошу курить. Бросила. И теперь совсем не тянет. Сейчас понимаю насколько это было глупо. Но я думаю, все-таки один раз можно попробовать, чтоб потом не хотелось

А вот когда выкуривают одну сигарету за другой это ужасно. Я вообще сейчас за здоровый образ жизни: не курю и не пью, чего и всем вам советую