Хорошо, идем дальше. 
	Цитата:

| МАМА! КОТ ГОВОРИТ!!!- Заорала Алла и Диана. -Ну вот, опять...Как всегда! - нахмурил брови кот.
 | 

- повторяется "кот". Советую заменить его как-нибудь, например: 
МАМА! ОН ГОВОРИТ!!!- Заорала Алла и Диана.
-Ну вот, опять...Как всегда! - нахмурил брови кот. 
	Цитата:

| Обсудив, как где и что, симы направились по домикам. Саманта ночевала в домике Сони, Джим спал рядом с Сэм, Ева вместе с Олегом и Лизой, а Монти рядом с Олей. | 

- опять краткость! И никаких подробностей! "как где и что" - не понятно, что именно имелось ввиду. Советую расписать это предложение в несколько, чтобы всем было ясно и понятно, ну и, естественно, интересно. 
	Цитата:

| Солнце неярко светило, и создавалось впечатление, что это не город, а сказочная страна. | 

- можно заменить "сияло". Проще говоря, переделай начало предложения, чтобы оно сочеталось с концом 

. А то "неярко светило" уж очень режет слух. Вообще, есть такое понятие еще, как "небесное светило", это я так, для справки 

. 
 - по-моему кошки и собаки не проявляют к себе дружественных отношений, по-крайней мере большая часть из них это точно. 
 - это случайно не имя? 
	Цитата:

| вещи в ванной! - добавила она. Мужчина вышел из купе.
 Соня стала торопливо собирать вещи Софья тем временем начала свои вещи.
 - Текс...крем от прыщей ,полотенце, зубная щётка... - бубнила Маша.
 - Ты давай быстрей, я свои вещи уже собрала! - сказ
 | 

- повторение. 
Кстати слово "текс" не существует. Но так как это серик, то, пожалуй, думаю можно употреблять такие выражения 

. Хотя некторые из них советую брать в кавычки 

. 
	Цитата:

| моя косметичка? - не обращая на Соню внимания, оглядывалась Маша. -А, вот же она! - вылезая из-под кровати, радостно сказала девушка, положила косметичку в чемодан | 

- еще одно повторение. Предлагаю заменить слово или же сократить предложение.