Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 02:28   #308
активист
Золотая звезда Синяя розетка 

Хорошо, идем дальше.

Цитата:
МАМА! КОТ ГОВОРИТ!!!- Заорала Алла и Диана.
-Ну вот, опять...Как всегда! - нахмурил брови кот.
- повторяется "кот". Советую заменить его как-нибудь, например:
МАМА! ОН ГОВОРИТ!!!- Заорала Алла и Диана.
-Ну вот, опять...Как всегда! - нахмурил брови кот.

Цитата:
Обсудив, как где и что, симы направились по домикам. Саманта ночевала в домике Сони, Джим спал рядом с Сэм, Ева вместе с Олегом и Лизой, а Монти рядом с Олей.
- опять краткость! И никаких подробностей! "как где и что" - не понятно, что именно имелось ввиду. Советую расписать это предложение в несколько, чтобы всем было ясно и понятно, ну и, естественно, интересно.
Цитата:
Солнце неярко светило, и создавалось впечатление, что это не город, а сказочная страна.
- можно заменить "сияло". Проще говоря, переделай начало предложения, чтобы оно сочеталось с концом . А то "неярко светило" уж очень режет слух. Вообще, есть такое понятие еще, как "небесное светило", это я так, для справки .
Цитата:
щенки и котята
- по-моему кошки и собаки не проявляют к себе дружественных отношений, по-крайней мере большая часть из них это точно.
Цитата:
сказал стюард.
- это случайно не имя?
Цитата:
вещи в ванной! - добавила она.
Мужчина вышел из купе.
Соня стала торопливо собирать вещи Софья тем временем начала свои вещи.
- Текс...крем от прыщей ,полотенце, зубная щётка... - бубнила Маша.
- Ты давай быстрей, я свои вещи уже собрала! - сказ
- повторение.
Кстати слово "текс" не существует. Но так как это серик, то, пожалуй, думаю можно употреблять такие выражения . Хотя некторые из них советую брать в кавычки .
Цитата:
моя косметичка? - не обращая на Соню внимания, оглядывалась Маша. -А, вот же она! - вылезая из-под кровати, радостно сказала девушка, положила косметичку в чемодан
- еще одно повторение. Предлагаю заменить слово или же сократить предложение.
Galactika вне форума   Ответить с цитированием