Night Cat, понимаю, в какую сторону клоните, скажу сразу: набор в КК производится не "по блату". Нас совершенно не интересует возраст, расовая принадлежность, половой признак. Постом выше отмечено, что репутация и количество сообщений также не играют роли.
Недавно мы начали дополнительный набор в команду. Так уж получилось, что у многих участников действительно "зашкаливает" репутация - она появилась не случайно, ребята зарекомендовали себя на форуме как талантливые писатели, переводчики, архитекторы. СпросИте меня: "почему он\она там?" Я Вам послужной список выдам - за каждого креативщика могу поручиться головой.
Переводите? Покажите как. Это нужно, чтобы определить Ваш стиль, уровень, словарный запас. Статьи попадаются самые разные, поэтому нам нужны переводчики, работающие в разных стилях и тематиках.
В разделе The Sims 3 постоянно появляются ссылки на новые статьи - отписывайтесь в теме и переводите.
Напоминаю, набор в КК не закончен. Я внимательно присматриваюсь к каждому из вас. Если по какой-то причине Вас пока нет в КК, значит, Ваша вакансия пока не востребована или же нам нужна работа несколько в другом направлении. Зарекомендуйте себя!