Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:58   #1567
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Это самый лучший подарок за день, самый неожиданный и приятный!
Спасибо Зайко !
А теперь собственно про отчетик, как же долго я его ждала! Столько радостных событий у твоих Редманчиков !
Теоночка просто образцовая мать, самое главное, чтоб детская попка была в тепле и уюте, а нашей блондинистой красавице за этот вид спорта уже золотую медаль можно вручить
Тетя Данка в своем репертуаре Огородиком на старости лет решила заняться, удобрений подкопила за всю жизнь. Фотка просто улетная я сперва думала, что она просто почесать свои вторые 90 захотела, но все оказалось намного серьезнее
А курица, что за Эмилькой увязалась даже в суп-набор не сгодится, черствая больно ишь, вздумала за Эмилькой приударить! Хорошо у нас для таких случаев есть тетя Дана гроза всех куриц!
Бабуля Миртл не отстает от жизни, хочет знать все новые подробности интимной жизни Кева и тети Даны проказница!
Мэрилис выросла в чудесную девочку с чисто Редмановскими черными косицами Так держать малышка! А то мамка там задумала извести черные волосы в этой семье разбавив их рыжими, но ты девочка-то настоящая Редман
Любовный квадрат из ваших старичков позабавил очень тетя Дана даже в старости и в костюме "карапуз 2009" продолжает сводить с ума всех близлежащих и близстоящих мужчин Молодец, не теряет сноровки.
А девчушка все таки истинная Редман, как я уже говорила, с младых ногтей к бутылке тянется, да и про последние тенденции моды знает все, точно маленький вундеркинд или подростающий Редман-алкоголик
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
и Мэрилис научилась ходить на горшок, она заявила мне, что уже вполне самостоятельная личность, умеющая всё и даже больше и готова хоть сейчас ехать в университет забирать свой диплом с отличием.
Вооот, я же говорила, чудо, а не ребенок!
Ох, а Эмилюшка зря с телескопом связался вот узнает все прелести НЛО-шных опытов на своей... шкуре, да потом поздно уже будет!
А Теоночка к белому закадычному другу в гости бегать стала неспроста это!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
На этом запись моя обрывается, чтобы было о чём писать в следующий раз! А писать есть о чём, уж поверь, тетрадка.
Будем ждать следующего раза, как второго пришествия! Спасибо Старзик за эти удивительные минуты!