Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 157 из 237 « Первая < 57107147153154155156 157 158159160161167207 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 01:25   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Сердце Династия Редман

Записи Фрэнсис (основательницы)
Записи Фрэнсис Редман (основательницы):
1.На новом месте:1-й курс - всё только начинается!
2.1-2 курс. новые достижения. Новые друзья... И не только друзья!
3.3 – 4 курс. Окончание Академии. Здравствуй, взрослая жизнь!
4.Переезд на новое место. Свадьба.
5.Начало всех начал…
6.Аист прилетел!
7.Детишки растут!
8.Близняшки радуют родителей! И ещё одно пополнение!!!
9.День рождения близнашек!
10.Марина растёт! Линда влюбляется! Беверли меняет имидж...
Последний отчёт: Моя последняя запись... Девочки покидают отчий дом...

Записи Беверли (2-е)
Записи Беверли Редман (2-е поколение):
11.Да здравствует универ!!!!! Да-да, это я - наследница рода Редман!!!
12.Сплошной романтикус!!!
13.Мамино письмо. Отдых в Японии!!! Крушение надежд...
14.Прощай, университет!!!
15.Просто свадьба. Просто счастье.
16.На свет появилось 3-е поколение!!!
17.Третье поколение растёт, а первое стареет...
18.Близнецы растут! Устройство в частную школу! И новый питомец!
19.Новости от Марины! И наша НЕ тихая и НЕ размеренная жизнь
20.Наши достижения! Дела кошачьи... Пожар! День рождения детей!
21.Перевоплощение... Двое Редманов покидают родовое гнездо...
22.И смех, и слёзы, и любовь...
23.Взросление крошки Эмили! Путешествие на солнечный остров! И много-много дней рождений!!! А также: первое письмо от студентов!!!
24.Письмо от Криса! Привидения! Взросление кошаков и малышки Эмили!
Последний отчёт Беверли Редман!

Записи Миртл (3-е)
Записи Миртл Редман (3-е поколение):
25.Немного от лица Эмили: приезд в Академию, выбор специальности, вылазка в Центр!
Первая запись Миртл: романтическое свидание, развлечения младших сестёр, терзания Криса...

26.3 курс. Крис постепенно - медленно, но верно - начинает приходить в себя.
27.Романтический отдых в горах!!!
28.Письмо из дома. Последний курс!!!
29.Моя мечта теперь наша!
30.Моя пузатая жизнь!
31.Потеря любимца... Первый день рождения мальчишек.
32.День, которого мы так боялись...
33.Счастливая Марьяша... Счастливые призраки... Счастливые дети!
34.А у нас бэби-бум)))
35.Письмо от сестрёнки Эмили. Рождение ещё одной парочки близнецов!
36.Время неумолимо идёт вперёд... Кто-то растёт, а кто-то... уходит...
37.Письмо от братца... А также дни рождения наших деток!
38.Р-р-р-романтика!!! Или просто путешествие на солнечный остров!
39.Весточки от родных!
40.Акклиматизация проходит успешно: девочки нахватали плохих оценок, Тайли чувствует приближение старости, ну а Кевин нашёл свою любовь!
41.Письма... Письма... Письма...
42.Неожиданная приятая новость. Уход кошаков... День рождения девочек!
Последний отчёт Миртл! В 40 лет жизнь только начинается!

Записи Кэрри (4-е)
Записи Кэрри Редман (4-е поколение):
43.Кэрри. Первая запись. Три одиноких сердца желают познакомиться!
44.Одиночество
45.Мир.Дружба.Жвачка.
46.Любовь нечаянно нагрянет...
47.Письмо от мамочки)))
48.Скучная жизнь и коровьи бега.
49.Я люблю!
50.Письмо от мамочки! Встреча с братьями нашими меньшими!
51.Любовь… Любовь… Любовь…
52.Выпускная вечеринка. Переезд в новый дом!
53.Наша Свадьба!
54. Наши малыши!
55.Долгожданное письмо от Лекси и Ричика)))
56.Письмо от студентов. И немного наших будней... Так... Ничего интересного...
57.Идём на Восток!
58.Ночь живых призраков. А также… день рождения – грустный праздник… И праздник ли?
59.Новости от Джеффри и Венди!!!
60.Много радостных новостей от Лексуса и Ричи! А также и наши весёлые будни!!!
61.Письмо от Джеффа. А также о наших печалях и радостях…
Последняя запись Кэрри: в добрый путь!

Записи Теоны (5-е)
Записи Теоны Редман (5-е поколение):
62.В гостях у сказки или для чего нужны университеты
63.2 и 3 курс или всестуденческое помешательство на почве любви)))
64.Седина в бороду, бес - в ребро!
65.Дорога в облака!
66.Во сне и наяву
67.Выпьем с счастья, где же кружка или большие радости большого семейства)))))
68.Мэрилис или С Днём Рождения, Be_a_utiful!!!
69.Прибавления в семействах. Настоящие и будущие.
70.Семейные страсти.
71.Пора пришла… Они уходят…
72.Семейные страсти не утихают...
Последний отчёт Теоны Редман. Просто так…

Записи Мэрилис (6-е)
Записи Мэрилис Редман (6-е поколение):
73.Приключения начинаются или Великие метаморфозы…
74.ПрЕвратности любви...
75.Две стороны одной медали...
76.Счастье иногда случается…
77.Свадебный переполох
78.Маленькое сокровище!
79.Всё течёт... Всё изменяется...
80.Радости жизни или приветы с того света.
81.Дурдом на ровном месте: новости от Ферджа, а также ещё один билет на тот свет...
Моя последняя запись: дурдом-2 или тысяча неприятностей и одна наследница!

Записи Элис (7-е)
Записи Элис Редман (7-е поколение):
82.Балаган начинется...
83. Романтические зарисовки из жизни нас, красивых!
84.Я болен! И болезнь моя – любовь!
85.Тысяча маленьких неприятностей и одно большое счастье!
86.Письмо от мамочки из родного дурдома.
87.Большой дом. Большая семья.
88.Восьмое поколение… Какое оно?
89.Симёнок – это счастье, а два симёнка – счастье вдвойне!
90.Взрослые дети и маленькие взрослые.
91.Визиты Костлявой
Последний отчёт Элис Редман: предъюбилейная лихорадка

Записи Триши (8-е)
Записи Триши Редман (8-е поколение):
92.Начнём сначала год спустя…
93.Дни рождения в семействе Редман.
94.Первые взрослые проблемы или как быть, если возможное невозможно…
95.Пай-девочка или не будите во мне хомячка…
96.3 – 4 курс или вперёд со скоростью ветра!
97.Вот такое оно – начало семейной жизни!
98.Любовь и дети! Дети и любовь!
99.«…чувствую,наша будущая совместная жизнь будет не менее жаркой!Как бы не сгореть.."
100.Жизнь продолжается...
101.Вылазка в город. И это называется «спокойно прогулялись»…
102."Счастье в жизни предскажет гадалка..." или не гадалка... Но тоже чудо)))
103.И всё-таки счастье есть!!!
104.Счастливая «чёртова дюжина».
Последний отчёт Триши Редман: Ну вот и всё!

Записи Джойси (9-е)
Записи Джойси Редман (9-е поколение):
105.Академия Ля Тур – найдётся всё?
106.Мы продолжаем зажигать!
107.Взлёты и падения… Счастье и разочарование…
108.Опять всё кувырком…
109.О том, как найти одну сотую процента… И нужно ли её искать?
110.Наш выпускной. Прощание Редманов с университетом.
111.А свадебные традиции ещё никто не отменял)))
112.Десятое!
113.У нас опять всё не слава богу, или героем сегодняшнего отчёта буду я!
114.Последний отчёт Джойси. Последний отчёт династии.

Клик для увеличения. (дерево огромно...)

Аристократическое самообладание
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

Одна дорога
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

Патриархат/матриархат
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

Писатель
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Свободные призраки
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

Стремление к трудному
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”

Строгие семейные ценности
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

Умники и умницы
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру

Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA

Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!

Симы запакованы для бодишопа:
1) Миртл, Кэрри, Кевин

2) Крис, Лекси, Рич, Джеффри, Венди!

3) Пятое поколение Редманов:
Проплан, Митч, Дилан, Теона, Люси, Марицца, Сильвия.

4) Шестое поколение:
Мэрилис, Исида
Специально для любителей инопланетной экзотики :
Фердж

5) Седьмое поколение:
Элен, Элис, Эдвард, Тэсс

Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 28.04.2009, 19:40   #1561
Деффачка Seele меню пользователя Seele
династиец

Да уж, очень маленький отчетик. Отличный просто!
Поздравляю с ОДНИМ ребенком!
А еще поздравляю со свадьбами! Молодожены такие счастливые...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Seele
Найти ещё сообщения от Seele
Старый 30.04.2009, 23:14   #1562
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

После долгих и мучительных сомнений и душевных метаний принято твёрдое решение о временной приостановке династии ввиду постоянных сбоев и вылетов из игры.
Уже порядка трёх поколений играла через пень колоду... Если раньше игра вылетала раз в три-четыре симских дня, то сейчас это поисходит каждые 12 часов симского времени...
Каждые двадцать минут перезагружать игру уже нет сил. Да и желания.
Ещё раз повторюсь, что Редманы никуда не пропали, они живы и здоровы, просто играть с ними вот с такими вот проблемами у меня сейчас нет ни сил, ни времени.
Две другие династии остаются. Там таких проблем не наблюдается. Поэтому пока что добро пожаловать туда, а эту темку мы на время закрываем!

Просьба не оставлять после этого объявления сообщения.
Поверьте, мне и самой очень обидно. Наверное, даже больше, чем вам всем.
Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 30.04.2009 в 23:33.
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2009, 22:34   #1563
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Сердце 7. Мэрилис или С Днём Рождения, Be_a_utiful!!!

Возвращение моей скромной династии я посвящаю самому чудесному человечку на свете!
Самому доброму! Самому открытому! Самому-самому!!!
Милая Олечка!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Будь счастлива!!!

Как же долго я не садилась за нашу тетрадку. Но что поделаешь, время с каждым днём летит всё быстрее. 24 часов в сутки мне явно не хватает… А с появлением доченьки и забот у нас прибавилось. Приятных, конечно, но всё же.
Эмиль сразу после рождения дочки нашёл работу своей мечты. Я за него очень рада. Хотя… Мечтать работать в криминале – это как-то сомнительно звучит… Ну да будем надеяться, что эта работа принесёт ему успех!

Я же, как истинная мамаша всю себя отдаю доче. Хотя опять же – всё относительно. Кормит малышку дедушка, играет с ней бабушка, Дядюшка кевин читает малышке на ночь сказки, а тётушка Дана старается рассказать малышке о модных трендах нынешнего сезона «Карапуз 2009». Зато всё остальное лежит на моих материнских плечах! Правильно – памперсы и тонны детской присыпки.

Сама же тётушка недавно обновила-таки гардеробчик. Как раз, наверное, приобрела прикидик из той самой коллекции. Теперь ходит в нём и дома, и по улице – пугает мимо пробегающих волчат. Однако и любовь к огурцам-помидорам не утратила. А заодно и изобрела новую технику удобрения земельки. Так сказать, из первых рук… Ну… Или откуда там эти удобрения берутся… Зато натурпродукт! Ни единого пестицида!

Забегал к нам дядюшка Джеффри. Всё такой же красавец! Эх, иногда вот так подумаю… Вот не был бы он мне дядюшкой… Эх… Мычты, мечты… Приходится довольствоваться тем, что есть))))))
Шутка, конечно! Эмилька – мой самый-самый!!!

Зато во время этого набега брат с сестрой наконец-то стали лучшими друзьями!)))) Не прошло и года, как говорится. Хотя у них действительно большая разница в возрасте. Хм… Это что получается, если моей Мэрилис братика или сестрёнку рожать, то что? уже пора???

Ладно… Я подумаю об этом завтра)))) А пока сгоняю на огородец, покидаю в Данкины удобрения семечки. Авось, получится из моей рассады что-то путное. Тётушка гарантировала, что удобрения сработают!

Мэрилис растёт не по дням, а по часам. Во-о-о-от какие мы большие. Уже выше мамки выросли! Или это меня к земле тянет…
Но не будем о вечном. Пока со мной моя маленькая проказница, я в душе остаюсь таким же ребёнком.

Эмилька отличился на работе. мало того, что в крестики-нолики целыми днями режется, вместо того, чтоб банки грабить, так ещё и у шефа своего выигрывает. Правда, шеф оценил ум и сообразительность начинающего вора в законе и дал Эмилю повышение до мошенника. Я, конечно, рада. но… Что это за курица увилась следом за моим отпетым мошенником???

А Эмилька давай тут же ей комплименты отвешивать, да географию по её полушариям изучать! Ну я ему покажу мировой океан!!! Я ему экватор так засандалю, по самую Аляску не найдёт!!!
А эта птица ощипанная квохчет и квохчет. Уже и про мебельный склад что-то лепетать стала. Никак свиданку назначает???!!! Ну, погоди у меня!!! Вот натравлю на тебя тётушку Дану без макияжа, узнаешь, почём фунт лиха!

Слава богам, мимо этой сладкой парочки пробегал странный молодой человек. Эмиль, как истинный учёный, тут же переметнул своё внимание в сторону неопознанного ходячего объекта, который впоследствии оказался очень милым юношей из соседней династии Финнов.
Ну а эта краля как только не пыжилась, в каких только изгибах не кривила свой роток – моему мужу уже было не до неё! Пока он излишне занят молодым человек, отдам-ка я команду….
Тётя Дана, фас!

Затащив муженька за шкирман домой и поставив его перед малышкой дочерью, я дала ему ответственное задание! Уж если его так привлекает всё непонятное и неизведанное, то пусть хотя бы раз попробует нашей доче поменять памперс. Для Эмиля это испытание оказалось практически невыполнимым.
Но он справился! Молодец, мой хороший! Возьми с Теонки пирожок!

Папочка медленно въезжает туда, куда положено старикам его возраста. Он решил, что нечего воспитанной кошке свои дела в лоток складывать. Пару часов сидения на унитазе – и мы имеем полный комплект – наша Аллегра ловко писает в клозет, а засор от папочкиных уроков не можем пробить до сих пор…

Бабушка Миртл продолжает свои шалости. Ну не может наша семейная ведьма быть в стороне, когда Дядя Кев и его жинка уединяются вдвоём в интимной обстановке.

Ну да бог с ними – брачными играми пенсионеров. Ведь наступил праздник для меня и моей Мэрилис. Всё те же герои-любовники взяли на себя право командовать парадом. Ну… Опыт в этом деле у них есть, поэтому под дуделки и трещётки мы с дочей загадали свои первые желания.

А уже через минуту моя девочка ловко щекотала меня своими косичками и дёргала за нос. Ну всё… Вот так и начинается познание мира сего…
Ах, какая она у меня красавица! Ну просто вылетая я в детстве!

Эмилюшка очень обрадовался, что ему грезит отдых от смены испачканных памперсов. Ведь играть с девочкой намного веселее, нежели подтирать пусть и родную, но всё же попку!

Ну а я снова – за самым ответственным заданием. Приучить ребёнка к горшку – это, я вам скажу, не географию изучать… Но что поделаешь. Приходится терпеть ревматизм и терпеливо ждать, когда же этот чудо-горшок научится заполнятся без моего ведома самостоятельно!

Кстати, на моей совести ещё и обучение дочи ходить на двух ножках. А заодно мы с ней стали лучшими подружками! Хорошо, когда у мамы с дочкой нет никаких секретов друг от друга!

Старики же нашли себе состояние по душе: компьютерные игры – прошлый век, а вот игрушечная железная дорога – вот это сила! Понавтыкивали туда всяких прибамбасов, теперь и днями и ночами гоняют поезда туда-сюда. Не дом у нас, а вокзал какой-то…

И не только вокзал, но и приют для умалишенных. Прямо на глазах у мамы и дядюшки кева отец с нашей престарелой нимфеткой во всю флиртуют и даже не краснеют… Папочка – так тот вообще млеет. Ух, была бы я его женой – надавала бы по его тыковке. Но я дочь, а значит – должна уважать старших, какими бы сумасбродными порой не казались их поступки. Возможно, моя девочка тоже когда-нибудь захочет и мне высказать всё, что она обо мне думает… Поэтому я тихо молчу и выливаю всё своё негодование лишь на эти страницы.

Ну а покойный прадедушка Джером молчать не стал и вступился за свою непутёвую внучку. Он Данке такой язык показал, что та ещё долго после этого ходила икала и поминала добрым словом Нашего милого призрака. То-то же. А то ишь, повадилась)))) Пусть лучше за дядюшкой следит, а то знаем мы… Сегодня он у нас паинька, а завтра бес в ребро и понеслась…

Эй, опять приходится отвлекаться от сверхважных записей!!! Мэрилис, засранка ты этакая, сколько ж ты в себе добра-то носишь.
Ладно… Компенсирую свои моральные страдания тем, что этот ароматный кулёчек сделан специально цветом под мой костюмчик!)))

Ну вот, она опять ест. А это всё добрый дедушка раскармливает внучку. Скоро это уже не внучка будет, а самый настоящий колобок.

Ничего не остаётся, как силой отбирать у будущего алкоголика бутыль и успокаивать милыми материнскими поцелуйчиками в лобик. Девчушка моментально успокаивается, правда, взамен требуя точно такую же пижамку, как у меня… Видать, Дана всё же привила Мэрилис чувство стиля.

Мой ночной рыцарь стал уже грабителем банков… Иногда придёт вот так вот ночью ко мне под бочок, а я вздрагиваю от страха и гадаю – муж это пришёл, или Моё Высочество какой-то бандюган украсть решил. Но я вовремя вспоминаю о том, что у нас игнализация есть, поэтому спокойно засыпаю снова…

И снова старая цыганка притащила нам свой антиквариат. Нам уже их ставить некуда. Пришлось вместе с остальными лампами убрать всё в багаж. Итого – шесть штук… Ещё одна – и будем консервировать на зиму.

И без всяких там сомнительных ламп я научила свою девочку говорить. Правда, сначала она меня сильно расстраивала, отказываясь называть меня мамой. Но что поделаешь, если любовь к «бутылке» оказалась сильнее… Наследственность, что уж тут скажешь… Но самое главное – цель достигнута!

Во дворе участились драки между бродячими волками. И что они не могут поделить – не понятно. Но наблюдать за пёсями бывает забавно! Правда, в тотализаторе я всё время проигрываю тётушке Дане, но зато мои фотки отличаются чёткостью и яркостью.

Папочка свершил со слепу на работе ужасную оплошность. Опозорился на глазах у тысячи учёных Симов и его с позором выгнали пинком под зад. Приехал старик никакой просто… Хотя мне всё же удалось вбить в его голову извечную истину: всё, что ни делается – к лучшему!

Зато теперь папочка сможет больше внимания уделять внучке. А то она уже бедолагу Аллегру замучила своими крепкими объятиями. Мне кажется, но то ли у Аллегры ошейник излишне разносился, то ли её шея действительно сузилась от мощной хватки маленькой девочки…

Такая милая картина…. Прямо скупая материнская слеза наворачивается….
Хотя я-то знаю, что моя дочка тот ещё «одуванчик» - палец в рот не клади, откусит и глазом не моргнёт. Зануда и зараза – вот такая она, моя дочь…

Ну а после того, как мои мытарства закончились, и Мэрилис научилась ходить на горшок, она заявила мне, что уже вполне самостоятельная личность, умеющая всё и даже больше и готова хоть сейчас ехать в университет забирать свой диплом с отличием. Ну просто маленький вундеркиндер у меня, а не малышка.

Тётушка наконец-то решила обратить внимание на старого доброго мужа. Правда, тот такого непредвиденного внимния со стороны жены явно не ожидал и был в лёгком шоке.

А вот мой ненаглядный… Мало того, что грабит честных, ни в чём неповинных сытых круглолицых банкиров, так снова взялся за старое и целыми вечерами торчит около телескопа. Я уж ему и так намекала, и сяк описывала в деталях нашего Проплана и секрет его появления на свет – Эмилю всё по барабану. Ну и пожалуйста! Только потом не жалуйся, что тебя не предупреждали!

Я аж как представила всё то, что когда-нибудь может случиться с Эмилюшкой, так мне та-а-ак дурно стало. Еле до туалета добежала. Вот что значит меньше нервничать надо!

Кстати, я ж так и не похвасталась. Я ведь теперь настоящий космический пират! Джек Воробей со своим морем отдыхает. Ведь ему даже в самом фантастическом фильме присниться не могло, как какая-то простая девчонка вроде меня будет бороздить просторы Вселенной.
А я это делаю. Да!
Костюмчик, конечно, не айс, но уж что выдали…

А пока я на работе, чтобы папулькин не закормил до полусмерти моего ребёнка, велела ему накалякать мой портрет для семейной галереи. Какая-никакая, но всё же наследница!

На этом запись моя обрывается, чтобы было о чём писать в следующий раз! А писать есть о чём, уж поверь, тетрадка.

Ну и в заключении хочу сказать, что наша сумасшедшая семейка поздравляет свою преданную читательницу с Днём Рождения!
Здоровья, счастья и прочих людских благ ей пожелают её друзья-люди, а мы, простые симы… Что с нас взять…Желаем творческих успехов, много новых интересных идей, удачи и со своим неспокойным семейством! Мы любим и уважаем наших соседей! Пусть все неприятности обходят их дом стороной!
Ну а лично от нас хотим пожелать почаще видеть эти замечательные глазки, бегущие по нашему нескладному тексту и побольше звонкого смеха и улыбок! Нам нравится, когда эта красавица счастлива!
Мы любим тебя, о, Be_a_utiful!

А здесь ещё один наш скромный маленький подарочек…

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 14.05.2009 в 00:06.
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2009, 23:56   #1564
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, ну я как чувствовала, когда садилась ужинать, что будет что почитать Редманы вернулись!!! Троекратное ура!!!!!
Мэрилис такая очаровательная малышка!! Такие щечки кругленькие, лапочка
Цитата:
Пару часов сидения на унитазе – и мы имеем полный комплект – наша Аллегра ловко писает в клозет, а засор от папочкиных уроков не можем пробить до сих пор…
никогда кошек не учила такому. А они что правда на унитаз садятся?
Цитата:
А то она уже бедолагу Аллегру замучила своими крепкими объятиями.
Знаменитые обнимашки с котами
Цитата:
Я аж как представила всё то, что когда-нибудь может случиться с Эмилюшкой, так мне та-а-ак дурно стало. Еле до туалета добежала.
Уж случаем прибавления там у вас не намечается?
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 14.05.2009, 00:02   #1565
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

SantaFulmine, Ты когда-нибудь не ешь?
Спасибо тебе!
Цитата:
никогда кошек не учила такому. А они что правда на унитаз садятся?
конечно, правда)))))
Но для меня это была вынужденная мера, ибо у меня глюк с кошачьим лотком. Только кошка на него садилась, как её тут же обратно отбрасывало... Бедная киса не могла нужду справить. Пришлось поднапрячь старика и научить кошку в унитаз всё делать)))
Цитата:
Уж случаем прибавления там у вас не намечается?
история об этом умалчивает...
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2009, 00:15   #1566
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

StarzzzZ,
Цитата:
Ты когда-нибудь не ешь?
Когда сплю похудала я... мне полезно
Надо будет своих кошек научить на унитаз ходить, интересно посмотреть
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 14.05.2009, 00:58   #1567
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ,
Это самый лучший подарок за день, самый неожиданный и приятный!
Спасибо Зайко !
А теперь собственно про отчетик, как же долго я его ждала! Столько радостных событий у твоих Редманчиков !
Теоночка просто образцовая мать, самое главное, чтоб детская попка была в тепле и уюте, а нашей блондинистой красавице за этот вид спорта уже золотую медаль можно вручить
Тетя Данка в своем репертуаре Огородиком на старости лет решила заняться, удобрений подкопила за всю жизнь. Фотка просто улетная я сперва думала, что она просто почесать свои вторые 90 захотела, но все оказалось намного серьезнее
А курица, что за Эмилькой увязалась даже в суп-набор не сгодится, черствая больно ишь, вздумала за Эмилькой приударить! Хорошо у нас для таких случаев есть тетя Дана гроза всех куриц!
Бабуля Миртл не отстает от жизни, хочет знать все новые подробности интимной жизни Кева и тети Даны проказница!
Мэрилис выросла в чудесную девочку с чисто Редмановскими черными косицами Так держать малышка! А то мамка там задумала извести черные волосы в этой семье разбавив их рыжими, но ты девочка-то настоящая Редман
Любовный квадрат из ваших старичков позабавил очень тетя Дана даже в старости и в костюме "карапуз 2009" продолжает сводить с ума всех близлежащих и близстоящих мужчин Молодец, не теряет сноровки.
А девчушка все таки истинная Редман, как я уже говорила, с младых ногтей к бутылке тянется, да и про последние тенденции моды знает все, точно маленький вундеркинд или подростающий Редман-алкоголик
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
и Мэрилис научилась ходить на горшок, она заявила мне, что уже вполне самостоятельная личность, умеющая всё и даже больше и готова хоть сейчас ехать в университет забирать свой диплом с отличием.
Вооот, я же говорила, чудо, а не ребенок!
Ох, а Эмилюшка зря с телескопом связался вот узнает все прелести НЛО-шных опытов на своей... шкуре, да потом поздно уже будет!
А Теоночка к белому закадычному другу в гости бегать стала неспроста это!
Цитата:
На этом запись моя обрывается, чтобы было о чём писать в следующий раз! А писать есть о чём, уж поверь, тетрадка.
Будем ждать следующего раза, как второго пришествия! Спасибо Старзик за эти удивительные минуты!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 14.05.2009, 10:58   #1568
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, ДОлгождыйй отчетик - чудный В семье у всех радостно, хотя иногда бывают моменты, типа ходячих призраков по дому, но кажись семья уже кним привыкла. Мэрилис просто красавица. А Теона кажется ждет прибавления Буду ждать продолжения
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 14.05.2009, 15:57   #1569
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, Ирочка, солнышко, ты даже не представляешь, как я обрадовалась, снова увидев Редманов в разделе активных династий! С возвращением!
Цитата:
Зато всё остальное лежит на моих материнских плечах! Правильно – памперсы и тонны детской присыпки.
Ну должен же кто-то делать черновую работу...
Цитата:
Или откуда там эти удобрения берутся… Зато натурпродукт! Ни единого пестицида!
О ужас! Чудеса анатомии, называется...

Цитата:
Ну я ему покажу мировой океан!!! Я ему экватор так засандалю, по самую Аляску не найдёт!!!
Отпадная угроза и, думаю, очень действенная! Попробую запомнить и применять на практике по мере необходимости...
Цитата:
Молодец, мой хороший! Возьми с Теонки пирожок!
А где у Теонки пирожок? Боюсь даже предположить.
Цитата:
Понавтыкивали туда всяких прибамбасов, теперь и днями и ночами гоняют поезда туда-сюда. Не дом у нас, а вокзал какой-то…
Чем бы дитя не тешилось... Старый - что малый...
Так, что-то у меня перебор с поговорками получается.
Цитата:
Зануда и зараза – вот такая она, моя дочь…
Зато какая хорошенькая.
Ириша, спасибо, что так нас всех порадовала возвращением своей династии. Надеюсь, проблемы с симами разрешатся, если ещё не разрешились, и очень-очень жду нового отчёта.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 14.05.2009, 19:26   #1570
Деффачка Betany меню пользователя Betany
активист

Очень рада возвращению твой династии. я еще под впечатлением, отойду, напишу коммент посодержательней.
*приглашаю наконец-то посмотреть первый отчетик.*

Оля, happy birthday, дорогая
Betany вне форума   Ответить с цитированием
Betany
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Betany
Найти ещё сообщения от Betany
Ответ
Страница 157 из 237 « Первая < 57107147153154155156 157 158159160161167207 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »