Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 20:08   #4
активист
Золотая звезда Золотая медаль 

StarzzzZ, как же я была рада узнав,что Редманы снова с намиДаже сразу и не верилось,прям щипала себя как могла и поняла,что это не сон
А они то тут не скучают,столько событий нас ожидало то,как же было без них тяжело
Но теперь наконец они с нами и мы не хотим больше их ни куда отпускать
Теонка то у нас какая мамочка то,везде успевает и попку припудрить Мэрилис и за мужем не упускать с боля зрения
Какое у нее серьезное оружие есть в лице тетушке Данке
Так что если что я этим "курицам не завидую если под руку Дане попадется,да еще натравленная Теонкой
Ну а Данка отошла от своих игр немного и решила в огороде поковырятьсяНаверно на нее джойстик так повлиял,просто магнитом наверно эти ручонки тянет
Мэрилис ну просто красотка,а какой выростет,ой ну держитесь парни,такая красотулька растет,точно все парни ее будут

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Но что поделаешь, если любовь к «бутылке» оказалась сильнее… Наследственность, что уж тут скажешь…
просто no commentsНо с уверенностью могу сказать,что настоящая Редман растет
Волосики черные и уже бутылочку любит
Бедная Аллегра,достается конечно ей,всю свою кошачью любовь малышка на ней проявляет
Ну а Эмилькину любовь поглазеть на звезды не разделяю я,чувствую добром это не закончится(Заканчивал бы он с этим делом

Ох..прочитала с таким удовольствие,спасибочки тебе,солнышко,что решила возобновить Редманчиков,такой нам подарок сделала

Последний раз редактировалось svet-best, 16.05.2009 в 20:45.
svet-best вне форума   Ответить с цитированием