StarzzzZ, ты извини, солнце, что я так поздно комментирую...

Я так счастлива, что Редманы вернулись! Надеюсь, с участком теперь всё чики-пуки? ттт
Цитата:
|
изобрела новую технику удобрения земельки. Так сказать, из первых рук… Ну… Или откуда там эти удобрения берутся… Зато натурпродукт! Ни единого пестицида!
|
Ну и ну...

Я очень долго соображала, ЧТО именно у неё там торчит.. мне вначале казалось, что это огромная ксить с большим указательным пальцем))))) Зато - действительно, натуральное)))
Цитата:
|
да географию по её полушариям изучать! Ну я ему покажу мировой океан!!! Я ему экватор так засандалю, по самую Аляску не найдёт!!!
|
Ой не могу...

Нельзя ж так людей морить, Старзик))) Правда, я очччень долго смеялась)) Мировой океан... ой не могу... Экватор... АААА! Держите меня сто, двести человек! Ухх, смех, говорят, продлевает жизнь...
Цитата:
|
Вот натравлю на тебя тётушку Дану без макияжа, узнаешь, почём фунт лиха
|
Правильно, Теонка, так с ними, курицами залётными, и надо)))
Цитата:
|
очень милым юношей из соседней династии Финнов.
|
Неужели Ягун? Какой красавчик... ммм, а прикид, а причесон)))) Это ты его приодела, или я что-то у Заразки пропустила?
Цитата:
|
наша Аллегра ловко писает в клозет, а засор от папочкиных уроков не можем пробить до сих пор
|

Ой, я в тот день, когда читала, вообще с ума сходила... А сейчас, перечитывая, смеюсь ещё больше... *укатилась под стол, получила шишку из-за того, что стул-кресло грохнулся на меня*
Цитата:
|
Ах, какая она у меня красавица! Ну просто вылетая я в детстве!
|
Я склеротик... Не помню, чтоб у Теонки были чёрные волосики... Весь отчёт думала, откуда они взялись, а потом взглянула на предыдущие отчёты
Цитата:
|
Мэрилис, засранка ты этакая, сколько ж ты в себе добра-то носишь
|

Много, видимо... по своим симам знаю)))
Цитата:
|
Компенсирую свои моральные страдания тем, что этот ароматный кулёчек сделан специально цветом под мой костюмчик!)))
|
Вот что значит модная женщина! Настоящая светская львица))
Цитата:
|
Ещё одна – и будем консервировать на зиму
|
Эххх, одолжите нам такого добра, у нас там не то, что консервировать, даже запасать-то нечего((
Цитата:
|
Правда, в тотализаторе я всё время проигрываю тётушке Дане, но зато мои фотки отличаются чёткостью и яркостью.
|
Честно говоря, не дошёл смысл фразы))

Но сказано круто*)
Цитата:
|
то ли её шея действительно сузилась от мощной хватки маленькой девочки…
|
Хехе, такие глазёнки выпученные... у Аллегры)
Цитата:
|
Тётушка наконец-то решила обратить внимание на старого доброго мужа. Правда, тот такого непредвиденного внимния со стороны жены явно не ожидал и был в лёгком шоке.
|
Неужели вынашивает коварные планы? Старый хитрец...
Цитата:
|
Джек Воробей со своим морем отдыхает.
|
Да уж)) И его костюмеры нервно курят в сторонке...
Слушай, Старзик, а ты там намекни Эмилю и Теонке, что не мешало бы ещё одного пузожителя сварганить... Мы очень ждём такого события))) Как раз, по местам в доме - можно ещё одного, так?
В общем, огромное тебе спасибо за такую кучу положительнейших эмоций - самых качественных эмоций в мире)))) *ой, ну я и разошлась, такой комментарище...* А это тебе -