Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 11:39   #1539
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

svet-best,
Цитата:
Сообщение от svet-best Посмотреть сообщение
Мальчишки в папочку больше пошли,да и Лурдес тоже,особенно конечно скулы его взяли,хорошенькие такие
Ага все как один на папку похожи. Но все же переняли некоторые мамкины черты и на том спасибо.
Цитата:
Сообщение от svet-best Посмотреть сообщение
Такая у них семейная идилия,даже прям их совместная семейная фотка так не привычна,я их представляю таких живчиков,а они уже у нас серьезные родители
Ага остепенились
Seele, Спасибо за Марсика, он тоже счастлив что ты за него счастлива
А день варения у меня был 13 мая (хорошо хоть не в пятницу )
Аля Мур, Спасибо солнце за отзывы по поводу домика моих кровососущих вегетарианцев.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
Интересно будет посмотреть,как новоиспеченные родители будут справляться с ее воспитанием..веди они "люди ночного полета", а девочка -дневного
Я тоже уже об этом думала, при чем у меня от ужаса вставали волосы дыбом. Ведь они абсолютно несовместимы и кто же будет ухаживать за девочкой Я подумывала сделать из графинюшки нормального сима, вылечить ее, чтоб она девочкой занималась, а как дорастет до школьницы, Марсик опять бы графинюшку кусанул... Там потом посмотрим что да как сложится....
ПеченюФФко, Спасибо за предупреждение, я все равно не буду делать своих вампиров еще кем то кроме вампиров.
Но игра слетела у тебя наверно из-за чего то другого, так как таких экспериментов очень много и все они были удачными, например та же Jastina совсем недавно сделала такого гибрида, только там еще и ростоман в нем присутствовал, оборотень, и инопланетянин. Вроде игра у нее не слетала.
Цитата:
Сообщение от ПеченюФФко Посмотреть сообщение
Симздрав предупреждает не делайте из Пьяной-Помятой вампира, не то игре ХАНА
А вот это жесть Пьяная-помятая - вампир, хотела бя на это посмотреть.