Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 12:19   #167
активист
Золотая звезда Золотая розетка 

Цитата:
Сообщение от picobird Посмотреть сообщение
Чего разволновались? Жуть, бла-бла-бла ... У англикосов инцест - естественный способ продолжения дворянского отродья.
не надо путать ИНЦЕСТ - брак/половые отношения между ближайшими родственниками и кровосмесительные браки между кузенами, которые как раз не возбраняются. сейчас в англии, да и во всей европе инцест - преступление
кстати, для поклонников творчества набокова. лолита соблазнила не родного отца, а отчима, так что родственные здесь вообще не при чем

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MyJay Посмотреть сообщение
Подумаешь инцест. Я, вот, встречаюсь со своей 4-юородной племянницей. Ничего страшного =)
это не инцест

Инцест (лат. incestus - преступный, греховный) - кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Exelenz Посмотреть сообщение
У меня в универе между двоюродными братом и сестрой случилась таааакая любооооф, что обзавидуешься. Он почему-то не воспринимал ее как сестру, хотя с детства дружили (а их матери вообще близняшки!!!).
у меня игра не допускает браки между двоюродными они обозначаются как родственники, а вот троюродные уже - нет (если мне не изменяет память, поскольку как раз выдала ондого так за троюродную сестру).

Последний раз редактировалось kmargo, 20.05.2009 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
kmargo вне форума   Ответить с цитированием