Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Любовь и брак в симах
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 16 из 25 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 08:25   #151
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Цитата:
Сообщение от Sarie Посмотреть сообщение
Mia Colucci, боже жуть какая! Это ж инцест! Ужась! От этого же дети рождаюся даунами (реже гениями )! Не, я таким не занимаюсь
Двоюродным, кстати можно детей клепать. У нас, у евреев, это вообще норма.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от picobird Посмотреть сообщение
Чего разволновались? Жуть, бла-бла-бла ... У англикосов инцест - естественный способ продолжения дворянского отродья. Дабы капиталы налево не уходили. А то вон, Абрамович развелся и его волчица сколько оттяпала. Наших, народных, украденных денежек. А как деньги краденные, так их и не сильно жалко. У англикосов и америкосов система другая. Там состояния наживались поколениями. И дабы капитал вращался внутри семьи - прибегают к внутрисемейным бракам. Даже в игре, двоюродные брат и сестра уже и не родственники. А брак с троюродной теткой ? Запросто.
А в игре, увы, брак двоюродных невозможен.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
Вы заметили, что в игре несколько "перегнули палку" с запретом инцестов? То есть если мама второй раз вышла замуж, ее взрослая дочь не сможет охмурить отчима!Функций "флирт","поцелуй" просто нет даже при дружбе!Но больше всего меня раастроило, что нельзя закрутить роман с мужем сестры (женой брата)!!!Этот сим автоматически отмечается значком "родственник". Вот это, конечно, перебор
Значок есть, а все остальное можно. И взрослая дочь отчима может охмурить. У меня Абрам Эрнани сделал своей мачехе Тохтар сына Хаима. А с мужем сестры - аж бегом, равно, как и с женой брата!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, тоже самое происходит, если ребенок сима вышел замуж/женился, то родители не имеют романтических взаимодействий с избранником ребенка
Ошибаешься, Алёнушка. Тоже может. У меня многие свекры "топчут" невесток.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 09.04.2009 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 09.04.2009, 08:45   #152
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

Shell, у мну такого не разу небыло
Shou вне форума   Ответить с цитированием
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 09.04.2009, 08:53   #153
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Цитата:
Сообщение от ingasim Посмотреть сообщение
а нафига родственников женить,мало симов что ли(если симов не хвотает,скажите,я вам подкину!!!)?что за изврощение!!!
Ну, маму с сыном, конечно - маразм, а вот двоюродных я бы с удовольствием поженила, компенсировав нашу с братцем Уриком обиду на моего папашу, который взял нам и нагадил: тетка в нашем районном загсе оказалась его давней знакомой, оттого наши абсолютно разные фамилии и не прокатили. Так и живем во грехе 10 лет...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Фима Собак Посмотреть сообщение
Нет, как всякий нормальный человек, в ЖИЗНИ я это НОРМАЛЬНЫМ не считаю, противоестественным - наверное, самое близкое определение моего отношения. Но в игре каждый волен поступать как хочет, лишь бы это не наносило вреда окружающим его людям, а, самое главное, психике. Кстати, я иногда пользуюсь этим патчем, чтобы закрепить определенные генетические признаки у симов. А в жизни встречаются такие понятия как инбридинг и лайнбридинг в разведении породистых животных, собак в частности. Делается это для того, чтобы закрепить определенные генетические признаки в породе, например добиться большей гладкошерстности, более крепкого или изящного костяка, в общем, вполне определенных вещей. Желательно такие вещи использовать опытным разведенцам, имеющим представление о том, что они делают. Я, например, своей сукой делала прямой инбридинг на ее отца, чтобы закрепить в потомстве его очень породную голову, великолепный корпус и гладкую короткую шерсть. Все получилось на ура, соответственно я советовалась перед этим с кинологами. А одна моя знакомая, решила, что круче ее только яйца и создала неоднократным инбридингом монстриков с ярко выраженными рецессивными признаками. То есть, как видишь, все не так-то просто. Привела этот пример для того, чтобы поярче проиллюстрировать, зачем и как я пользуюсь этим патчем в игре. Повторяю, лично я. А зачем этот патч другим и почему народ так часто просит дать ссылки на контент эротического содержания - я думаю, это не мое дело разбирать моральный облик и степень взрослости каждого, мы ведь не на заседании комиссии по рассмотрению морального облика участников находимся. К сожалению, не в нашей власти запретить желающим пользоваться в их играх такими вещами.
Вот-вот, Фима, все правильно. Я много лет занимаюсь шнауцерами, и все они у меня на инбридинге построены. У меня кобель цверг двукратный чемпион мира, ему уже 18 лет, родился от дяди и племянницы, заинбридирован на блок Гердт Гиммерверт ф. д. Гольден Блюм - Вильма ф. д. Гольден Блюм. Ризенша тоже инбредная, причем все эти собаки - моего разведения, т. е. инбридинги делала я. У меня кандидатская по генетике собак - это я не хвастаюсь, а просто обосновываю сказанное выше. Инбридинг закрепляет и консолидирует геном, а ауткроссинг (неродственное скрещивание) только его разбазаривает, отчего потомство получается страхолюдным и разнотипным.

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 09.04.2009 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Старый 09.04.2009, 16:29   #154
Деффачка Irriashi меню пользователя Irriashi
активист

Цитата:
Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
а вот двоюродных я бы с удовольствием поженила
Я тоже, а то у меня уже фантазия плохо работает им CAS-женихов создавать, а среди неписей и подавно то, что надо, не найдется.
Irriashi вне форума   Ответить с цитированием
Irriashi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irriashi
Найти ещё сообщения от Irriashi
Старый 09.04.2009, 18:31   #155
Деффачка .:Ниночка:. меню пользователя .:Ниночка:.
ньюби

Вы тут все такие подкованные... Особенно насчет разведения собак! А я никогда даже не думала, что возможно родственников (дальних) "скрещивать"!
Отправить личное сообщение для .:Ниночка:.
Найти ещё сообщения от .:Ниночка:.
Старый 14.04.2009, 17:04   #156
Деффачка Exelenz меню пользователя Exelenz
ньюби

У меня в универе между двоюродными братом и сестрой случилась таааакая любооооф, что обзавидуешься. Он почему-то не воспринимал ее как сестру, хотя с детства дружили (а их матери вообще близняшки!!!). И влюбился, да тааак! поколотил всех её хахалей в общаге... Пришлось пойти у него на поводу - с помощью хака она сдалась и тоже влюбилась в него по уши.
Прям в колледже родились двойняшки, мальчик и девочка, Сакура и Лелуш. Пришлось влюбленным покинуть родовую коммуну, в которой они на тот момент уже жили, еле-еле сводили концы с концами, учеба и дети занимали всё время... И в какой-то момент молодые родители прошляпили своих детишек - их забрала социальная служба...
Они выстояли, приехали обратно в Долину Желаний, сыграли свадьбу и... Их дом жестко заглючил. Не могу в него войти, не могу убрать в корзину... Вот такие последствия прекрасной чистейшей любви-инцеста
Exelenz вне форума   Ответить с цитированием
Exelenz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Exelenz
Найти ещё сообщения от Exelenz
Старый 15.04.2009, 14:29   #157
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

А всё-таки при какой степени родства симы уже могут жениться, выходить замуж? Т.е. когда игра их уже не считает близкими родственниками?
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 15.04.2009, 14:39   #158
Деффачка Жуть меню пользователя Жуть
активист

Профиль в Вконтакте

squirreld, Напр. троюродная тётя или бабушка. Однако мои симы начинают терять связи, даже с двоюродными. Лично мне это крайне не нравится.
Жуть вне форума   Ответить с цитированием
Жуть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жуть
Найти ещё сообщения от Жуть
Старый 15.04.2009, 17:49   #159
Деффачка squirreld меню пользователя squirreld
активист

плачу

Цитата:
Сообщение от Жуть Посмотреть сообщение
squirreld, Напр. троюродная тётя или бабушка. Однако мои симы начинают терять связи, даже с двоюродными. Лично мне это крайне не нравится.
Да....жаль конечно, что нужна такая дальняя степень родства. Я-то наивно надеялась, что троюродные брат с сестрой смогут семью создать...
squirreld вне форума   Ответить с цитированием
squirreld
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для squirreld
Найти ещё сообщения от squirreld
Старый 15.04.2009, 21:35   #160
Деффачка Deyia меню пользователя Deyia
активист

Цитата:
Сообщение от squirreld Посмотреть сообщение
Да....жаль конечно, что нужна такая дальняя степень родства. Я-то наивно надеялась, что троюродные брат с сестрой смогут семью создать...
могут при помощи хака или симПЕ только жаль савдьбу отпраздновать не удасться
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Deyia
Найти ещё сообщения от Deyia
Ответ
Страница 16 из 25 « Первая < 612131415 16 17181920 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »