The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А что в нем странного? В игре работает. А если с моральной точки зрения, то кому-то нравятся такие вещи, кому-то нет. В конце концов, это же симулятор жизни, а не сама жизнь. Понятно, что в действительности такими вещами увлекаться нельзя и они могут привести к печальным последствиям. Но ведь игра - это особое личное пространство каждого симовода и только ему решать, каким он будет, этот его мир. Думаю, поэтому все патчи подобного рода и выпускаются, чтобы у игроков было больше выбора в игре, а уж как играть и с какими патчами, наверное, им решать самим. Мне вот лично намного более странными кажутся патчи на различные способы лишения симиков жизни. Мне своих очень жалко, я никогда такими вещами не пользуюсь.
Фима Собак, кому-то нравиццо кому-то нет?!!! Ты считаешь это нормальным?!! Такое нравиццо только извращенцам!!
как было сказано выше у каждого есть выбор и право на свое мнение на мой взгляд денить родствеников вполне нормально а если углубится в историю то например в египте брак брата и сестры был нормой(клеопатра в возрасте 12 лет вышла замуж за своего брата которому было 14 после его смерти продолжила править страной единолично) также подобное практиковалось и древними иудеями римлянами и другими народами денастичиский брак в те времена помогал сохранить состояние и власть внутри одной семьи правда бывали печальные последствия ввиди гемофилии и прочих болячек но симы ими не страдают а значит иногда можно и поженить родствеников.
у меня напимер есть одна динасия в котрой уже 11 поколение живет, в котором все симы женились на своих братьях и сестрах
В жизни все не так просто, как тебе кажется в твои 16 лет...
Цитата:
Сообщение от Анечко
Фима Собак, кому-то нравиццо кому-то нет?!!! Ты считаешь это нормальным?!! Такое нравиццо только извращенцам!!
Нет, как всякий нормальный человек, в ЖИЗНИ я это НОРМАЛЬНЫМ не считаю, противоестественным - наверное, самое близкое определение моего отношения. Но в игре каждый волен поступать как хочет, лишь бы это не наносило вреда окружающим его людям, а, самое главное, психике. Кстати, я иногда пользуюсь этим патчем, чтобы закрепить определенные генетические признаки у симов. А в жизни встречаются такие понятия как инбридинг и лайнбридинг в разведении породистых животных, собак в частности. Делается это для того, чтобы закрепить определенные генетические признаки в породе, например добиться большей гладкошерстности, более крепкого или изящного костяка, в общем, вполне определенных вещей. Желательно такие вещи использовать опытным разведенцам, имеющим представление о том, что они делают. Я, например, своей сукой делала прямой инбридинг на ее отца, чтобы закрепить в потомстве его очень породную голову, великолепный корпус и гладкую короткую шерсть. Все получилось на ура, соответственно я советовалась перед этим с кинологами. А одна моя знакомая, решила, что круче ее только яйца и создала неоднократным инбридингом монстриков с ярко выраженными рецессивными признаками. То есть, как видишь, все не так-то просто. Привела этот пример для того, чтобы поярче проиллюстрировать, зачем и как я пользуюсь этим патчем в игре. Повторяю, лично я. А зачем этот патч другим и почему народ так часто просит дать ссылки на контент эротического содержания - я думаю, это не мое дело разбирать моральный облик и степень взрослости каждого, мы ведь не на заседании комиссии по рассмотрению морального облика участников находимся. К сожалению, не в нашей власти запретить желающим пользоваться в их играх такими вещами.
Последний раз редактировалось Фима Собак, 03.08.2008 в 04:31.
Deyia,
ты еще папуасов вспомни!в египте и сейчас двоюродные братя и сестра женятся,потому полстраны уродов!!! Фима Собак,
конечно мы ме сможем никому запретить пользоватся этом патчем,но ими пользуются несовершенолетние,которые скорее всего воспримут это нормално-а это НЕ нормально!!!жаль!!!
Последний раз редактировалось ingasim, 03.08.2008 в 10:58.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
кто-нибудь объясните мне почему у меня дон лотарио не может жениться на кассандре? у него в воспоминаниях есть помолвка с ней. потом правда он успел помолвиться с другой. но теперь кассандра живет у него и вуже беременна, а в меню никаких действий тпипа предложить помолвку, брак нет. почему???