Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 01:30   #1570
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Они с Патриком видимо заодно, вандалы!
Ого-го! Шайка расхитителей надгробных цветников?
Цитата:
А я в один прекрасный вечер поняла вдруг до чего же сильно я люблю свою маму ! (от автора: первый раз такое вижу , посылать сердечки в сторону собственного родителя)
Ох и ничего ж себе! У меня тоже такого никогда раньше не было. Вот что значит прочная родственная любовь.
Цитата:
внедрение специальной программы-чипа для гулящих мужей.
А что, полезное изобретение было бы. Правда, мужикам бы оно не очень понравилось, как мне кажется... Но Патрик-то вроде ничего такого не замышляет, повода внедрить ему чип пока что нет?
Цитата:
Вы когда-нибудь еще видели такого молодого, красивого, обаятельного, привлекательного, а самое главное умного мэра
А самое главное - скромного! Нет, Фиби определённо идеальный мэр. Городу уж точно повезло с руководителем. Вернее, с руководительницей.
Цитата:
решили повзрослеть, проказники, знают способ чтоб собрать нас всех в кучу вокруг себя.
Мальчики выросли просто... просто... Конфетки! Такие красавцы оба, просто невероятно. Даже не могу выбрать, кто из них симпатичнее. Хотя моё сердце принадлежит Патрику, но... До чего же хороши!
Цитата:
как поется в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила .
Какой Патрик у тебя романтичный! Цвяточки носит, песок целует. Жалко только, что на месте Циморил не Фиби стоит. Он наверное перепутал немного этих двух красоток. Не разобрался в потёмках.
Цитата:
Пойду закон издам запрещающий мужьям расхаживать дома в одном нижнем белье ….
Нееет, дома-то пусть ходит! А вот в сад или ещё куда там выйти - ни-ни! А то мало ли... Уведут!
Пы.Сы.

Jastina вне форума   Ответить с цитированием