Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.05.2009, 23:19   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Маленькие детки - маленькие бедки, большие - ...

Мальчики снова приняли нашу младшую малявку в свои игры. Троица прям не разлей вода. И на игровой площадке в догонялки все вместе играют и в прятки по всему дому и обнимаются в туалете ….

Но все же папа для нее самый главный человек в жизни. Вот так, я всю жизнь ее растила, всю молодость угрохала, пеленки меняла, говорить, ходить учила, пока он на работе прохлаждался, а все лучшее все равно Патрику досталось …

Меня она так с работы не встречает . (да-да, я устроилась на работу в карьеру политика, надоело дома сидеть, может хоть там одобрят мои проекты по улучшению шопинговой зоны в Плезантвью или внедрение специальной программы-чипа для гулящих мужей. К моему это, слава богу, не относится, но подстраховаться не мешало бы )
Папенькина дочка! А по вечерам так не отлипает от него, я уже пыталась ее завлечь всякими женскими штучками: нарядами, украшениями, но нет , она лучше с папой футбол будет весь вечер смотреть, чем со мной или мамой сплетничать на кухне.

Эх, зато я своему папе доказала, что мы, девушки, не такие уж и блондинки все в душе . Он тут имел неосторожность ляпнуть, что девушка хорошо играющая в баскетбол такое же редкое явление, как Патрик лихо отплясывающий джигу, но я ему доказала обратное обыграв своего старика под чистую , хоть тот момент про Патрика и сущая правда, ему действительно в плане танцев целый табун медведей ноги оттоптал! В общем, нечего меня злить !

А вот мама беспокоит меня с каждым днем все больше и больше. Я вдруг стала замечать, что она повадилась нюхать цветочки на нашем семейном кладбище . Они с Патриком видимо заодно, вандалы!

Но возмездие было близко. Хозяйка, намедни разоренной Патриком могилы – бабушка Аврора - попыталась объяснить ему, что он был не прав . Своими любимым способом, конечно, так, что Патрик потом 2 недели еще заикался . Надо же, а говорят, что моя бабушка Аврора отличалась своим ангельским терпением и покладистым характером .

Она на этом не остановилась. Еще один разок в этот же вечер припугнула его, но уже по-видимому не из-за разоренной могилки, а потому что он после полуночи на холодильник набег решил сделать. Спасибо бабуля, что печешься о фигуре моего благоверного, а то мне все некогда следить за ним .

Лулуша тоже одарила нас в этот вечер своим присутствием, правда она навестила нас совсем не от того, что жутко соскучилась, а за косточкой зарытой еще в прошлом году прибежала. Опомнилась! Их там что, совсем не кормят?! Нужно будет написать жалобу в управление делами покойных питомцев !

А я в один прекрасный вечер поняла вдруг до чего же сильно я люблю свою маму ! (от автора: первый раз такое вижу , посылать сердечки в сторону собственного родителя)

Эх, я была не права насчет того, что все связанное с Лурдес достается только Патрику. Мне тоже кое-что перепадает. Например, расписаться в дневнике или сходить на родительское собрание , и это все нужно осуществить непременно, когда я так сладко сплю.

Сходила я на это пресловутое собрание и осталась в полнейшем шоке. Решила, что в срочном порядке нужно отдавать детей в частную школу, а то где ж это видано на входе в школу стоит металлоискатель ! Ужость! Пригласила я директора, опять все заботы на мои материнские плечи! Ну так, а кто ж кроме меня, ведь говорят этот директор тот еще старый пень, просто так детей не возьмет в свою школу . Что ж сказать, к приезду этого директора я была во всеоружии, в коротюсеньком платьице и с обворожительной улыбкой на устах . Он как увидел меня, хорошо что Патрик на работе был, так прям там сразу и растаял, сразу же принял детишек в школу с условием, что на собрания буду приходить я, а не муж. Ладно, вытерплю 30 минут занудства в неделю, главное чтоб детки были в безопасности и получали качественные знания.

И вот наконец-то мои блестящие идеи нашли своего слушателя и все они были единогласно одобрены правительством симляндии, и меня даже сделали мэром Плезантвью . Иииииха! Вы когда-нибудь еще видели такого молодого, красивого, обаятельного, привлекательного, а самое главное умного мэра ?

Мама все так же продолжает привлекать всех мужчин от мала до велика. Вся мужская половина нашего дома души в ней не чает, а уж когда она садится за рояль, то они тут же бросают все свои дела и ноги в руки бегом к роялю.

Я вообще поражаюсь отношениям Патрика и моей мамы. Это абсолютно не типичные теща и зять. Они просто обожают друг друга . А Патрик рушит все стереотипы своим отношением к любимой теще и как поется в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила .

Ну, а мои мальчики обнаружив, что на них совсем не обращают внимания сговорились и решили повзрослеть, проказники, знают способ чтоб собрать нас всех в кучу вокруг себя.

Антоний – старший из двух – вырос в красавца-удальца, стремящегося к романтике. Только этого нам еще не хватало ! Ему нравятся и блондинки и брюнетки, в общем, девушки всех цветов радуги, главное, чтоб без дешевых побрякушек, видимо он сам собирается одаривать девушек бриллиантами да сапфирами, чтоб привлечь внимание.

А вот Октавианчик в меня весь пошел, стремится к популярности, давай малыш переплюнь свою мамочку! А нравятся ему девушки работящие. Внешность ведь не главное, полагает он, главное чтоб она работала где-нить на стройке или на заводе и никакого футбола, ну его этот спорт; перевыполнить годовой план консервного завода за один день , вот что должно быть главным приоритетом у девушки его мечты.

А это кадр из рубрики: найди 10 отличий и будет тебе счастье.

Ох, боже мой, не успел Антоний подрасти и определиться со своими вкусами и целями в жизни, как понял, что не терпится ему испробовать все прелести взрослой жизни, а точнее поцеловаться. Не важно с кем и не важно где, главное чтоб побыстрей !

Вот о чем мечтает мой старший сынок, Октавианчик же в это время мечтает половить светлячков или завести котенка. Близнецы, блин! Ладно, главное чтоб они в одну и ту же «Клеопатру» не влюбились, не нужны мне семейные кровопролития.
Родители же продолжают свои безобразия у меня за спиной. Мама, папа это у вас, кажется, близорукость и слуховой аппарат барахлить стал. Я же все прекрасно вижу и слышу !

Мои еще вчерашние малыши каждый нашел себе занятие по душе. Октавиан, как очумелый, строчит домашку и себе и брату, а Анотиний в это время изучает любовный гороскоп на неделю , повезет ли ему на выходных или он так и останется нецелованным до следующего понедельника.

Доченька же в отсутствие папочки играет с машинками. Ее не заставишь играть в куклы, как всех нормальных девочек ее возраста . Машинки, да роботы, да футбол с папой по телеку, вот круг ее пристрастий.

Ну а кто в доме хозяин? Конечно Лурдес, она всех нас в очередь строит, чтоб поразмять свои косточки за бальным станком. Октавиан второй очередь забил, а тут еще и папочка притащился, тоже покрутить своим старческим задом хочет .

Вот Антонию все эти семейные проблемы по барабану. Ходит, бродит в поисках любовных приключений.
- Ма, я схожу погуляю!
- Только чтоб в 10 дома был!
- Ма, так уже без десяти десять, а хотя ладно к десяти дома буду. Утра .
Отправился в даунтаун на свою молоденькую попку приключений искать, Октавиан с ним не захотел поехать, изучение светлячков у нас на заднем дворе намного интереснее для него.
Антоний же в какой-то кафешке повстречал моего праздно шатающегося дядю Париса.

Он там своим пением цыпочек, кажется, завлекал, не знаю, клюнул ли кто-нибудь на его потуги, Антоний не уточнил, так как все его внимание в этот момент было занято одной рыжей красоткой . Он так и сказал: мама, я повстречал такую женщину, она настоящий ангел и даже нимб над головой летает . Но эта рыженькая, конечно же, дала от ворот поворот моему молокососу, не дорос он еще до таких роскошных женщин .

Зато в каком-то магазине он нашел птичку своего полета, молоденькую девушку. Она, конечно «так себе» , по его словам, с рыжей ни в какое сравнение не идет, но он все же записал телефончик, авось пригодится.

В общем, остался мой мальчик нецелованным, но он свято верит, что это излечимо .
Зато мой Патрик скоро на лекарства одни работать будет, вот как надаю ему по его круглой попке будет знать, как совращать слабонервный женский пол .
Стоял себе танцевал в одних лишь труселях, как пришла одна крашенная, в клуб его приглашает. Он как обычно танцевал танец сонного медведя и не подозревал, что сзади блондинка свеженькая стоит.

Но потом мягким местом видимо почувствовал ее присутствие так плечи расправил, грудь колесом, попка орешком, хорохориться стал….Петух гамбургский !

А она как лицезрела обнаженный фасад моего мужа так глазенки-то и разбежались в разные стороны и давай блудить по торсу моего муженька! Ух, я бы их.. как Отелло Дездемону !

Собрала она свои глазенки еле как в кучку и как сомнамбула побрела в свой клуб, чтоб еще ближайшие 3 недели вспоминая смаковать все подробности моего полуголого мужа. Надо будет прикупить ему домашний костюмчик поцеломудреннее, а то сдается мне начинается у нас уже кризис среднего возраста и все дамочки так и слетаются на моего муженька, как мухи на…. Мед! Пойду закон издам запрещающий мужьям расхаживать дома в одном нижнем белье ….
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »