22.05.2009, 19:38
|
|
активист
|
ivananisim, ситуация такова, что пряник всем хочется, а он солёный. поэтому вроде и бросить совесть не позволяет, и жевать обидно.
Tomcat, на симс 2, как уже было сказано, катил бочку американский юрист Джек Томпсон. и даже при том, что дело было в Америке, а Томпсон был юристом, процесс был настолько смехотворен, что отмахаться ЕА ничего не стоило. потому, что интинмейтер создали не они и с официальную игру он включён не был. точно так же можно написать матерное слово на флаге страны и пытаться обвинить правительство этой страны в моральном разложении - сущая бессмыслица.
так что переведение стрелок изначально проблемы не составляет. но соглашение почему-то вот такое грозное, а инструмента для изменения игры нам не дают. вот это последнее и печально.
Chinatsu, у каждого свой способ игры и свой смысл. мне нравится создавать красивых симов, например. нравится сам процесс создания. а ещё мне нравится творить индивидуальный интерьер, отражающий внутренний мир сима. и что мне делать прикажете?
|
|
|

|