Be_a_utiful, отличный отчёт

!
Цитата:
она лучше с папой футбол будет весь вечер смотреть, чем со мной или мамой сплетничать на кухне.
|
Эх, ну ничего, пусть Фиби не расстраивается - вот когда станет дочурка постарше...

Появятся общие темы
Цитата:
Нужно будет написать жалобу в управление делами покойных питомцев !
|
Боюсь, Фиби, для этого придётся постареть, а потом и... *тут мне попадает по башке чем-то тяжёлым

*
Цитата:
Например, расписаться в дневнике или сходить на родительское собрание , и это все нужно осуществить непременно, когда я так сладко сплю.
|
А что ты хотела? Получай, мамаша, нечего спать в кроватке дочери. Это ведь её кроватка? Или у Фиби ранний маразм?
Цитата:
в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила .
|
М-дооо... Наверное, Патрик устаёт, весь песок-то перецеловать, который из Цими сыпется

Хотя она очень даже неплохо сохранилась)) *а я не перестаю удивлять красоте Патричка*
Цитата:
Мои еще вчерашние малыши каждый нашел себе занятие по душе. Октавиан, как очумелый, строчит домашку и себе и брату, а Анотиний в это время изучает любовный гороскоп на неделю , повезет ли ему на выходных или он так и останется нецелованным до следующего понедельника.
|
Ой, ну скрин... Особенно Октавиан, делающий уроки на фоне розовенького зайчика
Цитата:
Он так и сказал: мама, я повстречал такую женщину, она настоящий ангел и даже нимб над головой летает .
|
Вау, какая фифа. Кто, если не секрет?
Цитата:
Но потом мягким местом видимо почувствовал ее присутствие так плечи расправил, грудь колесом, попка орешком, хорохориться стал….Петух гамбургский !
|
Да ладно, Фиби, там такая "красотка" пришла, что, думаю, даже старый папочка не позарился бы)))
Кстати, ты решила сменить цвет рамочки? А то смотрю - фиолетовая, фиолетовая, вдргу - бац! - голубая))
Цитата:
Пойду закон издам запрещающий мужьям расхаживать дома в одном нижнем белье
|
Хорошо быть мэром