Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 20:48   #1583
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, отличный отчёт !

Цитата:
она лучше с папой футбол будет весь вечер смотреть, чем со мной или мамой сплетничать на кухне.
Эх, ну ничего, пусть Фиби не расстраивается - вот когда станет дочурка постарше... Появятся общие темы

Цитата:
Нужно будет написать жалобу в управление делами покойных питомцев !
Боюсь, Фиби, для этого придётся постареть, а потом и... *тут мне попадает по башке чем-то тяжёлым *

Цитата:
Например, расписаться в дневнике или сходить на родительское собрание , и это все нужно осуществить непременно, когда я так сладко сплю.
А что ты хотела? Получай, мамаша, нечего спать в кроватке дочери. Это ведь её кроватка? Или у Фиби ранний маразм?

Цитата:
в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила .
М-дооо... Наверное, Патрик устаёт, весь песок-то перецеловать, который из Цими сыпется Хотя она очень даже неплохо сохранилась)) *а я не перестаю удивлять красоте Патричка*

Цитата:
Мои еще вчерашние малыши каждый нашел себе занятие по душе. Октавиан, как очумелый, строчит домашку и себе и брату, а Анотиний в это время изучает любовный гороскоп на неделю , повезет ли ему на выходных или он так и останется нецелованным до следующего понедельника.
Ой, ну скрин... Особенно Октавиан, делающий уроки на фоне розовенького зайчика

Цитата:
Он так и сказал: мама, я повстречал такую женщину, она настоящий ангел и даже нимб над головой летает .
Вау, какая фифа. Кто, если не секрет?

Цитата:
Но потом мягким местом видимо почувствовал ее присутствие так плечи расправил, грудь колесом, попка орешком, хорохориться стал….Петух гамбургский !
Да ладно, Фиби, там такая "красотка" пришла, что, думаю, даже старый папочка не позарился бы)))
Кстати, ты решила сменить цвет рамочки? А то смотрю - фиолетовая, фиолетовая, вдргу - бац! - голубая))

Цитата:
Пойду закон издам запрещающий мужьям расхаживать дома в одном нижнем белье
Хорошо быть мэром
francis вне форума   Ответить с цитированием