Josiah, как же долго я ждала твоего отзыва!
Мне очень приятно, что моя история пробудила такие бурные чувства у моего любимого читателя)) Обожаю такие подробные, вдумчивые комментарии.
Улыбнулась, прочитав, что Санни сравнили с Сонне (имена, конечно, похожие, но на этом сходство персонажей заканчивается).
Про грим вынуждена сказать, что так оно и есть: Нуне-Виктору приходится постоянно гримироваться, и она так в этом деле поднаторела, что стала просто мастером перевоплощения.
Очень интересно было узнать, каким ты хотела бы видеть конец истории. Что я могу сказать? Что-то будет так, как ты сказала, что-то - не совсем так, но, в общем, я думаю, конец никого не разочарует, и тебя тоже. Да, и: конец ещё совсем нескоро.
Очень, очень жаль, что ты уезжаешь; мне совсем не хочется терять такого хорошего читателя. Я постараюсь писать побыстрее, но увы, вдохновение - дама капризная, по заказу не приходит, и потому новые серии выходят очень редко (( Мне дико приятно, что ты заинтересовалась моей историей, ну, а за "мастера" спасибо огромное, хотя, конечно, до мастерства мне еще далекооо.
|