Цитата:
Сообщение от Bliss
да, отличная игра, даже обидно что ее так поносят..
|
Поносят её, в основном, для
привлечения внимания к собственным ресурсам. Происходит это потому, что "The Sims 3" -
очень популярный поисковый запрос, соотвтетственно, с него пытаются получить прибыль. Поскольку расхваливанием симсов занимается EA Games, ругать их выгоднее - такие статьи выделяются из общего "фона" и привлекают внимание. Внимание == посетители. Посетители == деньги с рекламы. Но я уже повторяюсь.
"Обзоры", которые я на данный момент видел, написаны были плохо. И иначе как "наживку для посетителей" их рассматривать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Bliss
Как думаете, можно будет как-нибудь сохранить симов с пиратки в лицензионную версию, а то я уже их полюбила
|
Думаю, что сохранения с пиратки будут полностью совместимы (98% вероятность) с лицензией. Механизм защиты от копирования систему сохранения
очень вряд ли затрагивает (такую защиту
можно сделать (например, используя
симметричное шифрование при сохранении игры, причём в качестве ключа будет использоваться серийный номер игры и/или основанный на железе идентификатор машины - в этом случае сейвы будет невозможно перенести с одной машины на другую или с одной инсталляции игры на другую)
, но смысла нету - лишние трудозатраты (хотя и небольшие), меньшая скорость сохранения, и т.д. Если EA такую защиту реализовала, то я буду очень удивлён - такая система светит только проблемами)
. Кроме того, игра Multi5 (т.е. уже есть русский язык), соотвтетсвенно ломать и "русЕфицировать" тут нечего - всё должно работать.