Ларисса, Знаешь, только увидев у тебя в подписи новую ссылку, не замедлила пройти по ней...
Оформление радует глаза: сдержанно и мрачно, так сказать любимый цвет, любимый размер...
Предисловие хоть и короткое, и вроде бы что ж можно там такого написать, но действительно, заинтриговало, прям не степрелось мне быстрей пролистать вниз и начать читать первую серию!
Музыка… Как меня вообще вдохновляет сия вещь! А скрипка так просто вдвойне! Чудные звуки можно извлечь из этого инструмента! Мой друг играет на ней вот уж 16 лет! Так что для меня этот инструмент еще и символ нашей с ним дружбы! Поэтому уж точно, я записываюсь в будущий длинный список поклонников этого сериала!
Очень понравился мне Люциан! Не могу сказать, что он красавец, нет… Но что-то в нем есть такое, загадочное, это чувствуется… А еще и морщинки едва заметные на его лице придают необъяснимый шарм ему… Вообщем чем-то он меня привлекает… Странная личность я бы сказала.
Первая серия заинтриговала еще больше! Такое чувство, будто бы что-то связывает Анну и музыканта... И такой таинственный он... Вообщем сюжет мне тоже нравится! Мистика с примесью романтики… Первая серия заинтриговала еще больше! Уж очень сильно стало интересно что же выйдет из их знакомства. Кстати, странный получился у них разговор...
Будто бы каждый из них думал о своем...
С творческой стороны я всем довольна и восхищена!
А теперь чуточка критики.

Критика заключается в том, что в самом начале текста немного коробили не совсем верно построенные фразы и повторы… Хотя, если опираться лишь на восприятие текста, то они и незаметны! Просто я уж привыкла сразу все смотреть… Ну а вцелом так текст хороший, не лишен эмоций, но и не пресыщен ими!