Цитата:
Сообщение от LEXYS
многочисленных низкокачественныъ MMorpg! Это уровень LIne Age II в которой все бесплатно, кроме платных серверов.
|
И как давно LineAge стала бесплатной? На офф сайте: "
purchase lineage 2". Насколько я помню, стоимость этой игры около $40(диск) + $10..$15 (1225 + 306..459 RUB) ежемесячно. Если играешь бесплатно, скорее всего, это нарушение EULA(где неоднократно упоминаются price, "monthly fee", и т.д.) для этой игры, и разработчики имеют полное право именно тебя за это штрафануть или посадить - вместе с хозяином сервера. Хотя, чтобы быть уверенным в этом, нужно читать EULA.
А вот как раз "низкокачественные" ММОРПГ и доступны для игры "бесплатно"(но легально) - благодаря "донаторам" и системам вроде симпоинтов. Собственно, они низкокачественные, из-за того, что "бесплатные" - разработчик имеет слабый движок/контент, но надеется за счёт "халявы" привлечь публику, за счёт "донаторов" выплыть, развить технологии, затем уже сделать ежемесячную, если достигнет нужного уровня.
К слову, LineAge2, ЕМНИП, использует анриловский движок. Стоит это счастье (доступ к исходникам движка, согласно инфе на оф сайте анрилтекнолоджиес) не менее $350000 (10725996 рублей) + 3% от всей прибыли или больше, причём это движок 2го анрила. Для 3го цены публично не разглашаются. Ну и как ты думаешь, будут они игру на этом движке
бесплатно раздавать, если в разработку игры уже пара-тройка сотен килобаксов вбухана? Единственный известный мне бесплатный продукт на анриловском движке - это America's Army.
Цитата:
Сообщение от LEXYS
И ты походу постоянно платил(а) за бесплатный контент в инете чтобы писать:
|
Ты меня не понял. Это пристрелочная стоимость работы фриланс-моделера, если человека нанимать, чтобы он сделал тебе причёску для сима на заказ. Кстати, очень небольшая, по современным меркам. Ковыряние с причёской может занять от часа до суток - смотря как делать. А некоторые профессионалы по вполне резонным причинам берут до $50 за час. У профессионалов есть менее жадные (или более голодные) конкуренты , которые возьмут, например $5 за час работы. У этих конкурентов будут ещё более голодные конкуренты (из стран с развивающейся экономикой, например) которые возьмут ещё меньше. Вот и выйдет $10..$30 за причёску. Что тут непонятного может быть?
Цитата:
Сообщение от Казэ
Вообще я негативно отношусь к этим сим поинтсам,
|
У тебя есть выбор ими не пользоваться.
На мой взгляд, симпоинты даёт стимул кому-то создавать дополнительный качественный контент. Чтобы причёска/предмет покупались в них должно быть что-то особенное, иначе продаж не будет.
Цитата:
Сообщение от Казэ
со стороны ЕА очень некрасиво по отношению к фанатам так себя вести!
|
Фанатам дали игру, которую они долго ждали. Для ЖЕЛАЮЩИХ дали возможность покупать дополнительный контент. Где проблема?
Цитата:
Сообщение от Казэ
MinusZero, а твое оправдывание ЕА мне вообще не понятно!
|
Понимать меня необязательно. Может в моих действиях вообще нет ни логики, ни смысла.